БОРИС НИКОЛАЕВИЧ И АЛЛА БОРИСОВНА

В Таганрог пива “Жириновский” Владимир Вольфович привез с собой в изрядном количестве. Встречался с отцами города, щедро угощал. Сам хорошенько “угостился”. Обняв за плечи начальника строительного управления А.Ф.Скорохода, говорил ласковые речи. А его собеседник решительно произнес: “Володя, я с тобой много болтать не буду. Но помоги в нашем городе создать свободную экономическую зону. Поскорее, а то ведь я на пенсию ухожу”.

Не помог В.В.Ж. Таганрогу. Ибо он за новый десуверинизационный курс Б.Н.Ельцина. “Ну ты похож!” – сказал В.В.Ж., поднимая кружку.

А свою похожесть Александр Федорович зафиксировал еще в январе 1991 года на конкурсе двойников великих людей. Обойдя 80 конкурентов, он оказался победителем.

Руководящий строитель из Таганрога обнаружил в себе актерский талант. “Три дня в августе”, “За сокровищами гетмана”, “Черный кот”, “Полицейская академия” – в этих художественных фильмах Скороход успешно сыграл роль президента. А Ростовская студия кинохроники персонально о нем сняла документальную ленту “Ох, и трудная эта работа – быть президентом”.

Сейчас шведские кинематографисты работают в Москве над фильмом “Трибунал”. Колоритную роль президента играет Александр Скороход. Натурные съемки проходили возле Белого дома, в Кремле. В гостинице, где остановился Скороход с женой, одна иностранная журналистка брала интервью у супругов. А для моей заметки она предложила заголовок “Борис Николаевич женат на Алле Борисовне” (я использовал эту идею, чуточку видоизменив текст). Дело в том, что супругу ельцинского двойника зовут Алла Борисовна. Но она не эстрадная певица, а врач.

После съемок супруги Скороход отбывают домой в Таганрог.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Евгений Додолев!
Полиглот
ДИАНА
СЕРЬЕЗНАЯ РОЛЬ КОМИКА
ВОСПОМИНАНИЕ О РВАНОМ ФИНАЛЕ ГОРБАЧЕВСКОЙ ЭРЫ, ИЛИ НЕАПРЕЛЬСКОЕ
МЕЛАДЗЕ СКВОЗЬ ВРЕМЯ КРИЧАТЬ БУДЕТ “СЭРЕ”
ОДНОПАРТИЙНЫЕ ЧУВСТВА
ЛЮБОВНЫЕ РАДОСТИ
МЕСТЬ ПРОКУРОРА
РАФАЭЛЬ ЗОТОВ
Частушки
ПАВЛИАШВИЛИ СХВАТИЛСЯ С ИЗБЫТКОМ ВЕСА НАСМЕРТЬ


««« »»»