Бижутерия, но какая!

С конца сентября Таисия Повалий начинает свое юбилейное турне по России. Специально для этих концертов было заказано уникальное платье-сетка, расшитое несколькими тысячами стразов от Сваровски.

Поскольку купить столько камней определенного качества в России было невозможно, Повалий вместе с дизайнерами поехала в Вену на фабрику Сваровски, где сама лично скрупулезно отбирала камни по цвету и размеру. Чтобы создать рисунок, нанесенный художниками-модельерами на ткань будущего наряда Таи, стразов потребовалось… около 6 килограммов, которые уже в Киеве две женщины в течение месяца вручную нашивали на уникальное платье.

Однако, посчитав камни не драгоценностями, а всего лишь бижутерией (не бриллианты же!), творческая группа не задекларировала своё приобретение, в результате чего их чуть было не обвинили в контрабанде. По счастью, пограничники узнали в хрупкой блондинке знаменитую Повалий – и вопрос был снят. Однако впредь они настоятельно посоветовали артистке в ходе гастролей всегда вносить сей наряд в декларацию как особо ценную вещь (20 000 евро!) во избежание проблем на границах.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Продает особняк
Нишевая стратегия
Украли гитару
В пивную с детьми
Ей многое простится
Не прошло и сорока лет
Праздник души по имени Фуфа
Музыка диско зазвучит вновь


««« »»»