Музыка диско зазвучит вновь

Рубрики: [Музыка]  
Метки: , ,

Один из главных продуктов шведского музыкального экспорта, национальная гордость, легендарная диско-группа ABBA является одним из самых успешных музыкальных проектов в мире. Хотя с 1982 года участники этого коллектива не выступают вместе, ежегодно распродаётся почти три миллиона дисков с их песнями.

Коллектив ABBA show – это оригинальный шведский продакшн, а не переводной мюзикл в исполнении местных артистов, cозданный под руководством лично участников самой группы АВВА. Это яркое и красочное шоу, бережно сохраняющее атмосферу концерта легендарных музыкантов, даёт в год более 100 живых представлений, транслирующихся по телевидению во многих странах. За 13 лет существования шоу выросло до масштабного зрелища с полутора десятком участников на сцене. А главное – это шоу – единственное в мире, обладающее эксклюзивными правами на создание и использование точных копий оригинальных сценических костюмов супергруппы, здесь звучат не только все до одного давно любимые хиты, но и неизданные песни ABBA. Так Бьорн Ульвеус и Бенни Андерсон предоставили ABBA show эксклюзивное право исполнить песню шведской четвёрки «Just A Notion» – услышать её можно только на этом представлении.

Можно смело сказать, что ABBA show повернуло время вспять, возвратив нас в 70-е и ранние 80-е, наполненные заразительной и оптимистической музыкой диско. У москвичей уже сегодня появился уникальный шанс прикоснуться к истории и воочию увидеть незабываемое шоу с фантастической музыкой легендарных шведов – 3 и 4 ноября в киноконцертном зале «Мир» пройдут концерты ABBA show (единственные в России).

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В пивную с детьми
Бижутерия, но какая!
Ей многое простится
Не прошло и сорока лет
Праздник души по имени Фуфа
DVD-обзор
Продает особняк
Нишевая стратегия
Украли гитару


««« »»»