Коротко

На днях выйдет в свет новый клип Влада Сташевского на песню “Вот бы встретиться”. Как рассказал продюсер певца Юрий Айзеншпис, действие клипа происходит в Москве и в Париже. По сюжету Влад Сташевский увидел красивую девушку на показе мод в Москве, потосковал по ней и забыл. А потом, уже в Париже певец встретился со своей мечтой снова. Девушку сыграла уже известная модель – 15-летняя победительница конкурса моды “Look Of The Year-98″ Маша Невская.

Марина Хлебникова, начав лето с гастролей, не может вырваться из плотного гастрольного графика для того, чтобы продолжить работу в студии над новым альбомом. Это будет лирический альбом, но название для него пока не выбрано.

Британские таблоиды на днях сообщили, что музыканты Radiohead вернутся в студию в октябре для того, чтобы начать работать над новым, четвертым по счету альбомом, который последует за “OK Computer”.

Группа “Колибри” начала подготовку над собственным художественным фильмом в жанре трагикомедии. Картина, к съемкам которой еще не приступили, уже имеет название – “Купе увядающих роз”. Ее сюжет придуман и разработан самими участницами группы.

Группа “Мумий Тролль” пока не изменила своего намерения не давать концертов в течение всего будущего года. Последний в этом году тур “Мумий Тролля” пройдет с 1 октября по 31 декабря под лозунгом “Последние концерты в этом тысячелетии”.

Лариса Долина в октябре планирует отправиться на гастроли в Израиль. Специально для этой поездки певица подготовит концертную программу, которая будет несколько отличаться от той, с которой она в настоящее время выступает на сольных концертах во время гастролей.

Компания United Press International выставила на продажу уникальную пластинку Джона Леннона “Double Fantasy”, которая находилась в руках убийцы музыканта Марка Дэвида Чэпмана. На диске находится не только последний автограф Леннона, но и отпечатки пальцев убийцы, которые были проявлены и закреплены полицией, поскольку пластинка была одним из вещественных доказательств при расследовании дела.

Певица Лика недавно стала владелицей собственной студии. Мастерская получила название AS-Studio, первые две буквы исполнительница расшифровала как аnalog sound (ввиду обилия аналоговых инструментов и оборудования). По словам Лики, сейчас в студии работают несколько музыкальных коллективов, “делающих хорошую музыку”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАНЯ ТАКЕР ПОТРЕБОВАЛА ОТ CAPITOL RECORDS $300.000
РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ… И ОТ “РАДЫ”
“АКАДЕМИКИ” ЗАХВАЧЕНЫ ТЕРРОРИСТАМИ
ДЖИМИ ХЕНДРИКС ДОРОЖЕ КЛЭПТОНА И ПРЕСЛИ
ЭКС-BLONDIE ОБВИНИЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ В ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ
ЗАПАДНАЯ МУЗЫКА ЛУЧШЕ?
МАША РАСПУТИНА – НА РАСХВАТ
БАРБРА СТРЕЙЗАНД ПОКА НЕ ЕДЕТ НА ГАСТРОЛИ
ВЫПИСАН ОРДЕР НА АРЕСТ БИГ БЭБИ ДЖЕЗУСА
Здравствуйте, уважаемая редакция “Музыкальной Правды”!
СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ НАДЕЕТСЯ НА ОСЕНЬ
КРЫСЫ УМНЕЮТ ОТ МУЗЫКИ МОЦАРТА
ДЭВИД БОУИ СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ БЕЗ КИНОПРОБ
Здравствуйте!
ГАСТРОЛИ ЕВГЕНИЯ ОСИНА
ПОЧЕТНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ШАНИА ТУЭЙН
The Beatles – тема вечная и подвластная всем поколениям
Г-н Додолев!
ОСЕННИЙ АЛЬБОМ OASIS
ПЛАНЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
СЫНА НЕТ В ЖИВЫХ, А МАТЬ СУДИТСЯ
А СЛАВА ЕЕ НАЙДЕТ
“БЕЛЫЙ ОРЕЛ” – ХАЛТУРЩИКИ
PULP ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ СИНГЛ В СЕНТЯБРЕ
ПРАХ МОРРИСОНА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ ФРАНЦИИ
БЫЛ ЛИ ВАГНЕР АНТИСЕМИТОМ?
Неразгаданная Шер
Частица черта
ОСИНУ НУЖНЫ ДЕВУШКИ НЕ ТЯЖЕЛЕЕ 55 КГ
ВИКТОР ЧАЙКА ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ
У “НА-НАЙЦЕВ” НОВЫЕ ПРИЧЕСКИ
ШУРА ВЫСТУПИТ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
С вирусом творчества в крови
НЕ ПРОСТО МАША
ДЭВИД БИРН ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО


««« »»»