Коротко

На днях выйдет в свет новый клип Влада Сташевского на песню “Вот бы встретиться”. Как рассказал продюсер певца Юрий Айзеншпис, действие клипа происходит в Москве и в Париже. По сюжету Влад Сташевский увидел красивую девушку на показе мод в Москве, потосковал по ней и забыл. А потом, уже в Париже певец встретился со своей мечтой снова. Девушку сыграла уже известная модель – 15-летняя победительница конкурса моды “Look Of The Year-98″ Маша Невская.

Марина Хлебникова, начав лето с гастролей, не может вырваться из плотного гастрольного графика для того, чтобы продолжить работу в студии над новым альбомом. Это будет лирический альбом, но название для него пока не выбрано.

Британские таблоиды на днях сообщили, что музыканты Radiohead вернутся в студию в октябре для того, чтобы начать работать над новым, четвертым по счету альбомом, который последует за “OK Computer”.

Группа “Колибри” начала подготовку над собственным художественным фильмом в жанре трагикомедии. Картина, к съемкам которой еще не приступили, уже имеет название – “Купе увядающих роз”. Ее сюжет придуман и разработан самими участницами группы.

Группа “Мумий Тролль” пока не изменила своего намерения не давать концертов в течение всего будущего года. Последний в этом году тур “Мумий Тролля” пройдет с 1 октября по 31 декабря под лозунгом “Последние концерты в этом тысячелетии”.

Лариса Долина в октябре планирует отправиться на гастроли в Израиль. Специально для этой поездки певица подготовит концертную программу, которая будет несколько отличаться от той, с которой она в настоящее время выступает на сольных концертах во время гастролей.

Компания United Press International выставила на продажу уникальную пластинку Джона Леннона “Double Fantasy”, которая находилась в руках убийцы музыканта Марка Дэвида Чэпмана. На диске находится не только последний автограф Леннона, но и отпечатки пальцев убийцы, которые были проявлены и закреплены полицией, поскольку пластинка была одним из вещественных доказательств при расследовании дела.

Певица Лика недавно стала владелицей собственной студии. Мастерская получила название AS-Studio, первые две буквы исполнительница расшифровала как аnalog sound (ввиду обилия аналоговых инструментов и оборудования). По словам Лики, сейчас в студии работают несколько музыкальных коллективов, “делающих хорошую музыку”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

The Beatles – тема вечная и подвластная всем поколениям
Г-н Додолев!
ОСЕННИЙ АЛЬБОМ OASIS
ПЛАНЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
СЫНА НЕТ В ЖИВЫХ, А МАТЬ СУДИТСЯ
А СЛАВА ЕЕ НАЙДЕТ
“БЕЛЫЙ ОРЕЛ” – ХАЛТУРЩИКИ
PULP ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ СИНГЛ В СЕНТЯБРЕ
ПРАХ МОРРИСОНА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ ФРАНЦИИ
БЫЛ ЛИ ВАГНЕР АНТИСЕМИТОМ?
Неразгаданная Шер
Частица черта
ОСИНУ НУЖНЫ ДЕВУШКИ НЕ ТЯЖЕЛЕЕ 55 КГ
ВИКТОР ЧАЙКА ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ
У “НА-НАЙЦЕВ” НОВЫЕ ПРИЧЕСКИ
ШУРА ВЫСТУПИТ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
С вирусом творчества в крови
НЕ ПРОСТО МАША
ДЭВИД БИРН ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ “КИНО”
Зрители выходили танцуя
PEARL JAM ДОБАВИЛИ ДВА КОНЦЕРТА
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПСЕВДОНИМ ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ
Уикенд
Я ЗА НЕГО РАДА!
СПЕШИАЛ ЭД ХОЧЕТ ВОЗБУДИТЬ ИСК ПРОТИВ ПОЛИЦИИ
КОРТНИ ЛАВ БУДЕТ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, НО С ОГОВОРКАМИ
ПЛАСИДО ДОМИНГО МЕЧТАЕТ СПЕТЬ С САБИНОЙ
Цитаты-30
НА ФЕСТИВАЛЕ “OZZFEST” АРЕСТОВАНЫ МОШЕННИКИ
ТАНЯ ТАКЕР ПОТРЕБОВАЛА ОТ CAPITOL RECORDS $300.000
РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ… И ОТ “РАДЫ”
“АКАДЕМИКИ” ЗАХВАЧЕНЫ ТЕРРОРИСТАМИ
ДЖИМИ ХЕНДРИКС ДОРОЖЕ КЛЭПТОНА И ПРЕСЛИ
ЭКС-BLONDIE ОБВИНИЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ В ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ


««« »»»