РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ… И ОТ “РАДЫ”

Скажи мне, на чем ты сидишь, и я скажу, кто ты.

(Народные мотивы).

Задумывались ли вы когда-нибудь о своем окружении? Я имею в виду не друзей и знакомых. Не упираются ли ваши коленки в холодную стену часа в 2 ночи и не бывает ли им слишком тесно в узком пространстве между отвратительно-желтыми тумбами старого конторского стола (который и столом-то назвать – роскошь) с 10 до 18 строго отмеренного рабочего…

Как говорил один мой приятель, “к любому шестисотому “Мерседесу” обязательно должен быть хотя бы один “Людовик XIV” (это спальня. – М.Л.)”.

Ну, скажем, не всем “шестисотые” (сам обделен. – М.Л.). Но если серьезно, знаете ли, что такое, допустим, “СТО 19”? Если нет, не спешите пока с ответом. Просто когда дочитаете, взгляните на фото. И вы поймете, что теперь уже знаете. А еще проще – сходите в 44-й дом по улице Свободы, в мебельный салон фирмы “Рада”. Причем предварительно окиньте свою “крепость” или свой “овальный кабинет” придирчивым взглядом критика и захватите кошелек.

Избитый сегодняшними ценами обыватель при этих моих словах весь ссутулится, сожмется… Не пугайтесь! Уверяю вас: цены на мебель ниже, чем там, на “Сходненской”, вы найдете едва ли. Имея в запасе 20 – 25 тысяч рублей, вы можете быть уверены, что квартиру обставите полностью и в одном стиле. Причем качества эта мебель будет отменного. Все дело в том, что, не разбрасываясь, “Рада” занимается прямыми поставками испанской мебели. И думая о возможностях “среднего” потребителя, никогда не забывает о красоте и надежности мебели.

Произведенные из упрочненного пластика в стиле “модерн” спальные и гостиные гарнитуры станут украшением вашей жизни. Выдержанность в одном стиле дополняется обилием красок и аксессуаров.

Кстати, “Рада” предлагает мебель не только для взрослых, но и для детей. Скажем, если вы хотите порадовать своего ребенка, купите ему высокий, крутящийся вокруг оси стульчик на колесиках с красочными рисунками из известных мультфильмов. Они не только красивы, но и экологически безвредны. А в какой восторг повергнет малыша компактная “OPJ-10”, в которой, как на боевом корабле, сочетаются высокая кровать с настоящей морской лесенкой, удобный шкафчик и письменный стол…

Вот так, мои милые читатели, если вы до сих пор сидите на бабушкином, проеденном молью табурете (это не опечатка. – М.Л.)… Или нет, начнем с совсем маленького: если ваш телевизор покоится на журнальном столике, который был когда-то шахматной доской вашего дедушки или, что еще хуже – на сложенных штабелями томиках ПСС великого теоретика коммунизма, то, не задумываясь даже, позвоните по тел.: 492-2411, 948-0098, 494-4065, 492-9230 и спросите, есть ли сегодня в продаже, скажем, гостиная “Ваза”. И можете не сомневаться в положительном ответе. А я на сем заканчиваю (впрочем, оставляя вам надежду на продолжение). Лишь добавлю, что мебель “Рада” продает как со склада в Москве, так и на заказ привозит. Как в розницу, так и оптом (причем опт считается уже от 3 предметов). Без обеда и выходных.

Своими впечатлениями (искренними) с вами поделился Максим ЛЯДОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

The Beatles – тема вечная и подвластная всем поколениям
“БЕЛЫЙ ОРЕЛ” – ХАЛТУРЩИКИ
ОСЕННИЙ АЛЬБОМ OASIS
ПЛАНЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
СЫНА НЕТ В ЖИВЫХ, А МАТЬ СУДИТСЯ
А СЛАВА ЕЕ НАЙДЕТ
Частица черта
PULP ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ СИНГЛ В СЕНТЯБРЕ
ПРАХ МОРРИСОНА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ ФРАНЦИИ
БЫЛ ЛИ ВАГНЕР АНТИСЕМИТОМ?
Неразгаданная Шер
С вирусом творчества в крови
ОСИНУ НУЖНЫ ДЕВУШКИ НЕ ТЯЖЕЛЕЕ 55 КГ
ВИКТОР ЧАЙКА ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ
У “НА-НАЙЦЕВ” НОВЫЕ ПРИЧЕСКИ
ШУРА ВЫСТУПИТ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
Коротко
НЕ ПРОСТО МАША
ДЭВИД БИРН ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ “КИНО”
Зрители выходили танцуя
PEARL JAM ДОБАВИЛИ ДВА КОНЦЕРТА
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПСЕВДОНИМ ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ
Уикенд
Я ЗА НЕГО РАДА!
СПЕШИАЛ ЭД ХОЧЕТ ВОЗБУДИТЬ ИСК ПРОТИВ ПОЛИЦИИ
КОРТНИ ЛАВ БУДЕТ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, НО С ОГОВОРКАМИ
ПЛАСИДО ДОМИНГО МЕЧТАЕТ СПЕТЬ С САБИНОЙ
Цитаты-30
НА ФЕСТИВАЛЕ “OZZFEST” АРЕСТОВАНЫ МОШЕННИКИ
ТАНЯ ТАКЕР ПОТРЕБОВАЛА ОТ CAPITOL RECORDS $300.000
ЗАПАДНАЯ МУЗЫКА ЛУЧШЕ?
“АКАДЕМИКИ” ЗАХВАЧЕНЫ ТЕРРОРИСТАМИ
ДЖИМИ ХЕНДРИКС ДОРОЖЕ КЛЭПТОНА И ПРЕСЛИ
ЭКС-BLONDIE ОБВИНИЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ В ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ


««« »»»