Летний звездопад в Юрмале

Рубрики: [Шоу-биз]  

Завершился конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале.

К удивлению многих, победу одержал темнокожий певец Джейдон Фелдер. Афроамериканцу уступили украинская певица Мария Собко, взявшая серебро, и российская поп-группа «Наоми», занявшая третье место.

– Я в таком восторге! Вот уж не ожидал! Это круто! – как ребенок радовался победитель, вмиг завоевавший звание секс-символа конкурса.
Девушки выстраивались вереницей, чтобы сфотографироваться с шоколадным мачо.

Надо отметить, что от юбилейного конкурса – в этом году «Новая волна» отбурлила в десятый раз – журналисты и артисты ожидали больше сюрпризов и пышных празднеств. Но ряд мероприятий прошел относительно тихо. Звезды днем ходили сонные, вылезая из гостиничных номеров разве что в ресторан.

Да и гулять было мало желающих. Борис Моисеев все еще не восстановился окончательно после инсульта, Лайма Вайкуле не отошла от травмы руки. А Валерий Меладзе после известного инцидента шарахается от телекамер. Исключением явилась Ани Лорак, которая в перерывах между сцеживанием молока для своего новорожденного ребенка прогуливалась по сувенирным лавкам.

Только в последний день конкурса звезды вспомнили о том, что они так и не обошли местные достопримечательности и магазины, и вышли в свет на радость репортерам. Так, Валерия и Иосиф Пригожин, впали в детство: пара покаталась на аттракционах.

– Дети уже выросли, – сетовала Валерия, – а так иногда хочется прокатиться на цепях или колесе обозрения. Ведь мы в детстве были лишены таких радостей. А сейчас все доступно, и хоть мы взрослые, хочется попользоваться этими благами.

– Ну и что, – выкрикнул Пригожин, буквально на ходу запрыгивая в маленькую электромашинку. – Поехали кататься. Сначала поездим в одной машинке, а потом в двух, будем целоваться капотами.
Звездная чета расхохоталась и, усевшись в машину, стала себя фотографировать.

– Ой, детям покажем, а то не поверят ведь! – приговаривала Валерия.

Затем звезды хорошо отоварились на центральной улице Йомас: купили свежих ягод, пару льняных платков и туфли. Пока Валерия примеряла обновку, Иосиф на улице слушал местных музыкантов. Тут к нему подошел гулявший здесь же Владимир Пресняков и позвал на обед со словами: «Там все наши сидят!». Пригожин взял в охапку жену, и те присоединились к веселой компании. А в том ресторане случился настоящий «звездопад»: в нем обедали Алсу с мужем, В.Пресняков с Натальей Подольской, Олег Газманов и Николай Басков, Филипп Киркоров и Таисия Повалий, Алла Пугачева и Максим Галкин. Подольская налегала на рыбу, Пресняков – на баранину, Филипп – на шашлык из свинины. А Алла Борисовна с Максимом не смогли доесть огромные порции и решили оставшееся взять с собой, чтоб добро не пропадало зря.

Сытые звезды, выходя из заведения «Юрас», наткнулись на фотографов. И Меладзе с широкой улыбкой стал позировать, после чего удачно пошутил:

– Ну что, сфотографировали? А теперь бегите. Сейчас буду флэшки от фотоаппаратов отбирать. – И все присутствующие залились хохотом.

С этого момента артисты и папарацци словно сблизились. Никто ни на кого не обижался. Звезды не ругали фотографов, а фотографы не досаждали звездам. И в последний вечер «Новой волны» все дружно попрощались до следующего конкурса.

Екатерина ЕВСЮКОВА – специально для «МП».

Фото Ольги ЛОСКУТОВОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Океан Ельзи» – океан энергии
О необычном друге Цое (Воспоминание, наверное не совпадающее с чьим-нибудь еще…)
Славянский Базар в Витебске
Про себя, Любимова…
Обзор Blu-ray Disc
Летний звездопад в Юрмале
Хороши вечера на Оке
Осмурфительное кино
По «Пушкинским» местам Парижа


««« »»»