В новом амплуа

«Хор Турецкого», который с легкостью уже много лет собирает по три Кремля подряд, решил предстать перед своими поклонниками в новом, «легком» амплуа. Серьезные и торжественные залы вроде лондонского «Альберт-Холла» и нью-йоркского «Карнеги-холла» оставлены на зиму. 12 августа прямо в центре Москвы под открытым небом в Зеленом театре ЦПКиО им. Горького состоится сольный концерт коллектива, которому сами артисты дали название «Танцплощадка».  Гости вечера смогут не только услышать лучшие музыкальные произведения, но и насладиться прекрасными парковыми ландшафтами и живописными берегами Москва-реки, не выезжая за пределы Садового кольца, и, конечно, танцевать, танцевать и… танцевать вместе с единственным в мире танцующим хором

Танцевальный эксперимент поставлен арт-группой впервые. В одном концерте прозвучат песни Стинга, Гленна Миллера и другие полюбившиеся композиции. Не обойдется и без премьер: в рамках «Танцплощадки» зрителей ждет мини-рок-концерт – попурри из композиций Queen, Bon Jovi и других знаковых групп «тяжелой» сцены.

Ярким штрихом в общей картине впечатлений станет приглашенный гость – арт-группа «Сопрано 10». Новый проект Михаила Турецкого – это и многогранная палитра всех женских тембров – от самого низкого до самого высокого, и хитросплетения оперного, эстрадного, джазового, народного и рокового вокала.

Соня ПАНКИНА.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ТВ-бизнес – это война
Юлиан Семенов & зарубежная пресса
На все руки мастер
Актриса, которую люблю


««« »»»