“НЬЮС-ПАБ” – ДЛЯ КЛЕВЫХ МУЖИКОВ И БАБ

Рубрики: [Музыка]  

Свершилось! 28 сентября войдет в историю России как день возрождения пресс-пати. Напомню, что сей мегагалактический клубно-телевизионный проект я начинаю вместе с Кушанашвили, что само по себе уже не весело. Но реальность. Вместе с нами в проекте (учредитель – АО “Тусовка”), газета “МузОБОЗ”, ИД “Новый Взгляд”, газета “Джокер”, агентство “ИнтерМедиа”, журнал “Москвариум”, студия “Союз”, радио “Серебряный Дождь” и “BIZ-ТV”. Всем – ура!

На вечеринке открытия после официальной части, прошедшей, к слову, весьма неофициально, начался настоящий беспредел. Приглашенные на вечеринку герои предыдущих программ делились опытом с героями будущих. Кстати, с 12 октября шоу будет проходить еженедельно по четвергам с 20.00 до 23.00 в “Ньюс-Пабе” на Петровке. Само название паба “Ньюс” провоцирует на журналистские посиделки, а уж соседство с Петровкой, 38 привносит в атмосферу дополнительную пикантность.

На презентации, собравшей сливки московской журналистики (Абрахимов, Фомин, Легостаев, Помещиков, Магад, Сарыкина, Митрофанова, Деловая), было немало действительно веселых минут. Но, пожалуй, звездой вечера стала Светлана Моргунова, устроившая под конец вечеринки импровизированное шоу у микрофона. Легенда телевидения не только представила честной публике Н.Романовскую и Н.Эфрусси, но и исполнила блестящую мимическо-хореографическую миниатюру на тему “позвать Володю Политова”, завершив выступление суперпрофессиональным свистом заядлой болельщицы. Браво, тетя Света, вы всегда круче всех!

Из мэтров осчастливили нас своим приходом и поздравлением М.Эсамбаев и Б.Алибасов, “крестные отцы”.

Рок-бастион представили Н.Носков, Д.Четвергов, А.Монин и Г.Безуглый, отчебучившие “unplugged”. Мастеров “экстравагантной эротики” представляли “Полиция нравов” и “Фантастический бал”. Первая героиня пресс-пати Ира Епифанова спела очень грустную песню, а Рома Рябцев, напротив, развеселил тусовку своим “Началом конца”. Были Кемеровский, Хлебникова, была Ю-Ла, американка Таня Либединская и Павлов, который МД&С. Из клипмейкеров видны были очертания Геры Гаврилова и Тигра Кеосаяна. Была Ангел, на удивление мирно соседствовавшая за столиком со своими непримиримыми оппонентами из “полиции”, был Макс Покровский, лидер “Свелоногих”, был Ващекин. В общем, были все. Кого не было? Не было тех, кто не мог, или тех, кого не захотели.

Начало положено, и, по ощущениям тусовки, далеко не самое плохое. Ведь главное что? Атмосфера. Доживем до 12-го.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТВЕТ КОМИТЕТУ
Я БУДУ У БАРНОЙ СТОЙКИ, ТАКОЙ ПАТЛАТЫЙ, УЗНАЕТЕ?
ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД – ВЛАСТИТЕЛЬ ГРАФИКА
“МАДЕЙРА-95″: КРИС КЕЛЬМИ ОБЕЩАЕТ ЛОМОВУЮ ТУСОВКУ
ПОХИЩЕННАЯ ГИТАРА ВОЗВРАЩЕНА ВЛАДЕЛЬЦУ
В МАЛЕНЬКОМ ДОМЕ ДВОИМ СЛИШКОМ ТЕСНО
ВАЛЕРИЙ СЮТКИН СУДИТСЯ С JEFF RECORDS И “РАДИО ПАНОРАМА”
“НА-НА” И ПОЛИТИКА: АЛИБАСОВ ВЫБРАЛ “ДОМ”
СПИНОЗА ВЕРНУЛСЯ ИЗ ИЗГНАНИЯ
РОМАН РЯБЦЕВ. “ЕСЛИ Я СТАНУ ДРУГИМ”. “СОЮЗ”. ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗА
АГУТИН-ПИСАТЕЛЬ
“ЗВЕЗДНАЯ ОБИТЕЛЬ” “ПАЛАС-ОТЕЛЯ”
ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО
“REC RECORDS NEWS” (№ 15)
МАЛЕЖИКА НЕ СЛОМИЛ ДАЖЕ ПЛЕН
ОТСУТСТВИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ РЕШАЕТ
САБИНА. МУЗЫКА СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТИЛЕТКИ


««« »»»