ОТВЕТ КОМИТЕТУ

Рубрики: [Музыка]  

Не без удовольствия публикую это официальное послание. Все-таки приятно доставить радость и ближнему своему, и дальнему. А то, что публикация эта может доставить массу прекрасных ощущений тов. Устинову (коллеге, извиняюсь за выражение) – смею предположить. Ведь сколько лет издается его газета… и сегодня, благодаря широте моей душевной, узнают-таки о тов. У. миллионы читателей нашего еженедельника “МузОБОЗ”, о котором, в свою очередь, ведомо (даже никогда не читавшим эту музгазету) сотням миллионов зрителей демидовского “МузОБОЗа” и “Постмузыкальных новостей” (ТВ-6). Словом, звездный час у настойчивого товарища редактора У., готового упорствовать “ради нескольких строчек в газете” (была такая песня… к вопросу о музыке).

Что касается логотипа ТВ-передачи “МузОБОЗ”, любезно предоставленного Иваном Демидовым дизайнеру одноименной газеты, то он будет воспроизводиться на первой полосе без купюр и сколь угодно долго. Пока не надоест соучредителям (то есть тому же Демидову и мне).

В официальном письме, полученном редакцией, упоминаются некие “устные заверения”. Считаю нужным повторить письменно: не желаю и не буду менять жанр пятничного еженедельника. Это было, есть и будет “музыкальное обозрение”. По субботам Издательский Дом “Новый Взгляд” выпускает еженедельник “НВ”, который является “еженедельной газетой”, по средам – “Мою Газету”, которая видится нам “трибуной широкой общественности”… Ну а по пятницам, повторяю ЕЩЕ РАЗ: музыкальное еженедельное обозрение “МузОБОЗ”.

Будучи законопослушным издателем, намерен и впредь называть учрежденное мной издание исключительно “в соответствии с регистрационным свидетельством”. Название газеты (“МузОБОЗ”) ДВАЖДЫ упомянуто в выходных данных, расположенных прямо на первой полосе! Впрочем, здесь, видимо, уместно вспомнить присказку : “Чукча не читатель, чукча – писатель”. А газету мы делаем для умеющих читать. И для любящих музыку. Тем же, кто любит халявничать за чужой счет, могу порекомендовать совсем иную литературку… Хотя это – уже из другой оперы. Маэстро, туш, пожалуйста!

Владелец ИД “Новый Взгляд” Евгений Ю. ДОДОЛЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЗВЕЗДНАЯ ОБИТЕЛЬ” “ПАЛАС-ОТЕЛЯ”
МАЛЕЖИКА НЕ СЛОМИЛ ДАЖЕ ПЛЕН
“REC RECORDS NEWS” (№ 15)
САБИНА. МУЗЫКА СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТИЛЕТКИ
ОТСУТСТВИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ РЕШАЕТ
Я БУДУ У БАРНОЙ СТОЙКИ, ТАКОЙ ПАТЛАТЫЙ, УЗНАЕТЕ?
ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД – ВЛАСТИТЕЛЬ ГРАФИКА
“НЬЮС-ПАБ” – ДЛЯ КЛЕВЫХ МУЖИКОВ И БАБ
ПОХИЩЕННАЯ ГИТАРА ВОЗВРАЩЕНА ВЛАДЕЛЬЦУ
“МАДЕЙРА-95″: КРИС КЕЛЬМИ ОБЕЩАЕТ ЛОМОВУЮ ТУСОВКУ
В МАЛЕНЬКОМ ДОМЕ ДВОИМ СЛИШКОМ ТЕСНО
ВАЛЕРИЙ СЮТКИН СУДИТСЯ С JEFF RECORDS И “РАДИО ПАНОРАМА”
“НА-НА” И ПОЛИТИКА: АЛИБАСОВ ВЫБРАЛ “ДОМ”
СПИНОЗА ВЕРНУЛСЯ ИЗ ИЗГНАНИЯ
АГУТИН-ПИСАТЕЛЬ
РОМАН РЯБЦЕВ. “ЕСЛИ Я СТАНУ ДРУГИМ”. “СОЮЗ”. ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗА
ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО


««« »»»