28-Анонс (Word)

КАТЯ РИЧАРЕЛЛИ ОПОЗДАЕТ НА ОДИН ДЕНЬ

Единственный концерт оперной примадонны Кати Ричарелли состоится в Государственном Кремлевском Дворце не 7 октября, как ранее сообщалось, а 8 октября.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ “ПОКОЛЕНИЯ’95″?

Президент фестиваля “Поколение’95″ Сергей Мазаев усердно работает над “человеческим лицом” концепции грядущего фестиваля. По его словам, в этот раз основное внимание будет уделяться заботе об участниках акции – музыкантах. “Мы хотим, чтобы они чувствовали себя по-людски на фестивале. Чтобы была хорошая сцена, для иногородних – хорошая гостиница и т.д. Поэтому в этот раз принцип “Да здравствует тусовка и только тусовка!” должен отойти на второй план”.

Что касается отбора “музыкальных кадров”, то пока, по словам г-на Мазаева, прислано уже более 30 фонограмм. Кассеты будут прослушиваться членами отборочного жюри только после того, как весь материал будет собран. Основным критерием отбора исполнителя или группы будет его уровень. В этот раз разделения по стилевым направлениям не будет, поэтому в финал конкурса возможно попадание групп, играющих экстремальную музыку. “Главное, чтобы их уровень соответствовал”, – считает г-н Мазаев.

АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЙ КОНЦЕРТ В ЦСИ

Первый в сезоне концерт новой импровизационной музыки состоится в Центре Современного Искусства 15 сентября. В ЦСИ впервые выступит наш бывший соотечественник виолончелист Борис Райскин, проживающий в США. Компанию ему составят саксофонист Сергей Летов, ударник Михаил Жуков, трубач Юрий Парфенов, скрипач Алексей Айги и гитарист Олег Липатов.

“НА-НА” ПОЕДЕТ ПО МИРУ

Группа “На-На” собирается в масштабное кругосветное турне. Как рассказал Бари Алибасов, в середине ноября группа на два месяца уезжает за границу. В течение трех недель будут даны 12 концертов в 10 городах США, за десять дней “На-На” объедет три города в Сингапуре и еще две недели будет веселить китайскую публику. Помимо этого ведутся переговоры с организаторами концертов в Германии, Франции и Сингапуре. По утверждению Алибасова, этот тур стал возможен благодаря решению принимающих сторон выплатить группе обычный гонорар – столько же, сколько “На-На” запрашивает за рядовые концерты в СНГ. “Мы решили не везти в кругосветный тур “НА-НАстальгию” – она еще недостаточно обкатана, поэтому в сентябре мы будем выступать в России и странах СНГ со старой программой – необходимо отработать ее до мелочей и вспомнить что и как”, – сообщил г-н Алибасов.

ПРОЕКТ ТРЕХ “ИЗГОЕВ”

В музыкальной общественности Британии упорно ходят слухи о том, что Робби Уильямс, вокалист Take That, недавно покинувший группу, работает сейчас над созданием нового коллектива. Как стало известно, одно из предполагаемых названий для будущего коллектива – Sportswear. Пока неизвестно, будет ли это долговременная группа или же проект на несколько концертов. Помимо самого Уильямса в группе также фигурируют Ноэл Галлахер, уже объявивший о распаде своей группы Oasis, и покинувший Stone Roses барабанщик Рени.

СЕМЕНОВ & ТИХОМИРОВ ПРЕДСТАВЯТ “СЫНА СОЛНЦА”

Петербургский рок-дуэт Игоря Семенова и Игоря Тихомирова намерен начать с сентября активную гастрольную деятельность. Это связано с выходом на лейбле “Русская музыка” их компакт-диска “Сын Солнца”, который музыканты планируют раскручивать в первую очередь с помощью частых концертных выступлений.

В Мурманске Семенов и Тихомиров по приглашению местного отделения движения “Демократический выбор России” выступили на презентации новой совместной норвежско-российской радиостанции “Неро-плюс”. По сообщению организаторов визита – продюсеров агентства “Русская Музыка” Андрея Жуйкова и Вадима Семченкова, гонорар артистов составил пять тысяч долларов. Такая невероятная для малоизвестной группы цифра объясняется тем, что оба участника проекта – сами по себе очень известные музыканты. Игорь Семенов – создатель группы “Рок-Штат”, существующей с 1983 года, а в 1985 – 87 годах он был вокалистом известной хард-группы “Присутствие”. Игорь Тихомиров – экс-басист группы “Кино”, ныне выступающий в составе “ДДТ”.

ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА И ЕЕ ПРОДЮСЕР ГОТОВЯТСЯ К ПРАЗДНИКАМ

Певица Лариса Черникова возвратилась из поездки на Средиземное море и приступила к работе. Как сообщил продюсер певицы Сергей Обухов, в День города Лариса впервые представила публике свою сольную программу, а затем продемонстрировала ее в Санкт-Петербурге.

По возвращении из Питера певица и ее продюсер приступят к съемкам двух новых видеоклипов на песни из дебютного альбома: “О, Боже мой” и “Подари мне ночь”. По словам г-на Обухова, в отличие от предыдущих видео Ларисы – “Одинокий волк” и “Ты полети, моя звезда” – это будут не концертные клипы на видеопленке, а настоящие ролики “на кино”. Автором одного из клипов, который будет снят в павильонах студии им. Горького, станет режиссер Юлиан (автор клипа Ю-лы “День и ночь”).

29-го сентября состоится презентация первого сольного альбома певицы “Одинокий волк”. Эта дата “совершенно случайно” совпадает с днем рождения ее продюсера Сергея Обухова.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОТ ЗВЕРСКОГО НАБЕГА ФАНАТОК ПОСТРАДАЛА СТУДИЯ “НА-НА”
ИГОРЬ НАДЖИЕВ. ПОТЕРЯННЫЙ ПЕВЕЦ ПОТЕРЯННОЙ СТРАНЫ?
АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЙ КОНЦЕРТ В ЦСИ
КОШЕЛЕК ТОМА ПЕТТИ ПОХУДЕЛ В КОННЕКТИКУТЕ
НИКОЛАЙ ФОМЕНКО – БРУТАЛЬНЫЙ КОНФЕРАНС
КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ “ПОКОЛЕНИЯ’95″?
GRATEFUL DEAD
СТАС НАМИН: Я ИЗ ДРУГОГО САНАТОРИЯ!
ПРОЕКТ ТРЕХ “ИЗГОЕВ”
БРАЙАН УИЛСОН СНОВА ВЫХОДИТ НА ДОРОГУ
ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА И ЕЕ ПРОДЮСЕР ГОТОВЯТСЯ К ПРАЗДНИКАМ
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ СПЕЛИ ЗА ЧЕТВЕРЫХ
«НА-НА» ПОЕДЕТ ПО МИРУ
В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОЙДЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН
НЕОЖИДАННЫЙ КЛИП КИНЧЕВА И ЕРЕМЕЕВА
ЛАРИСА ДОЛИНА: ВСЕ НИПОЧЕМ НА СВЕТЕ, КРОМЕ УТРЕННИХ ОБЪЯТИЙ!
КАТЯ РИЧАРЕЛЛИ ОПОЗДАЕТ НА ОДИН ДЕНЬ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН СНОВА ПОЙДЕТ ПО МИРУ
ВЕЛИКИЙ РЕФОРМАТОР КОЭН
КИРКОРОВ ПРИЗЫВАЕТ НЕ КУКСИТЬСЯ
СО СЪЕМОК КЛИПА ВИКТОР ЧАЙКА ВЕРНУЛСЯ ПОКАЛЕЧЕННЫМ
ОЧЕРЕДНОЙ МУЗЕЙ РОК-Н-РОЛЛА ОТКРЫЛСЯ В США
СЕМЕНОВ & ТИХОМИРОВ ПРЕДСТАВЯТ “СЫНА СОЛНЦА”
ЕЛЕНА ДЕДИНСКАЯ. “МОЯ ЖИЗНЬ – МОЯ ЛЮБОВЬ”
“DANCE EXTASY” ОТ “МД&С ПАВЛОВА”
ПАОЛА АБДУЛ: МОЯ КАРЬЕРА ЖДАЛА МЕНЯ ЗА УГЛОМ СОСЕДНЕГО ДОМА
НАД ПИРАТАМИ НАВИС БАЛТИЙСКИЙ РОК
“МАДЕЙРА-95”: УВЕРЕННЫЕ ШАГИ ПОПСЫ В ЕВРОПУ
ОБИДЧИВЫЙ РОББИ УИЛЬЯМС
СКАЖИ СОЛНЦУ: ДА!
“REC RECORDS NEWS” (№ 14)
СТЕРЛИНГ МОРРИСОН УМЕР, ЕДВА ОТПРАЗДНОВАВ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА. И НЕ ДУМАЙ ПРИ ЭТОМ О БАБКАХ
КЛУБ “МОСКОВСКИЙ” – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ
ПИНОК В ЗАД МОЖЕТ СТОИТЬ БОББИ БРАУНУ ЖЕНЫ


««« »»»