28-Анонс (Word)

КАТЯ РИЧАРЕЛЛИ ОПОЗДАЕТ НА ОДИН ДЕНЬ

Единственный концерт оперной примадонны Кати Ричарелли состоится в Государственном Кремлевском Дворце не 7 октября, как ранее сообщалось, а 8 октября.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ “ПОКОЛЕНИЯ’95″?

Президент фестиваля “Поколение’95″ Сергей Мазаев усердно работает над “человеческим лицом” концепции грядущего фестиваля. По его словам, в этот раз основное внимание будет уделяться заботе об участниках акции – музыкантах. “Мы хотим, чтобы они чувствовали себя по-людски на фестивале. Чтобы была хорошая сцена, для иногородних – хорошая гостиница и т.д. Поэтому в этот раз принцип “Да здравствует тусовка и только тусовка!” должен отойти на второй план”.

Что касается отбора “музыкальных кадров”, то пока, по словам г-на Мазаева, прислано уже более 30 фонограмм. Кассеты будут прослушиваться членами отборочного жюри только после того, как весь материал будет собран. Основным критерием отбора исполнителя или группы будет его уровень. В этот раз разделения по стилевым направлениям не будет, поэтому в финал конкурса возможно попадание групп, играющих экстремальную музыку. “Главное, чтобы их уровень соответствовал”, – считает г-н Мазаев.

АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЙ КОНЦЕРТ В ЦСИ

Первый в сезоне концерт новой импровизационной музыки состоится в Центре Современного Искусства 15 сентября. В ЦСИ впервые выступит наш бывший соотечественник виолончелист Борис Райскин, проживающий в США. Компанию ему составят саксофонист Сергей Летов, ударник Михаил Жуков, трубач Юрий Парфенов, скрипач Алексей Айги и гитарист Олег Липатов.

“НА-НА” ПОЕДЕТ ПО МИРУ

Группа “На-На” собирается в масштабное кругосветное турне. Как рассказал Бари Алибасов, в середине ноября группа на два месяца уезжает за границу. В течение трех недель будут даны 12 концертов в 10 городах США, за десять дней “На-На” объедет три города в Сингапуре и еще две недели будет веселить китайскую публику. Помимо этого ведутся переговоры с организаторами концертов в Германии, Франции и Сингапуре. По утверждению Алибасова, этот тур стал возможен благодаря решению принимающих сторон выплатить группе обычный гонорар – столько же, сколько “На-На” запрашивает за рядовые концерты в СНГ. “Мы решили не везти в кругосветный тур “НА-НАстальгию” – она еще недостаточно обкатана, поэтому в сентябре мы будем выступать в России и странах СНГ со старой программой – необходимо отработать ее до мелочей и вспомнить что и как”, – сообщил г-н Алибасов.

ПРОЕКТ ТРЕХ “ИЗГОЕВ”

В музыкальной общественности Британии упорно ходят слухи о том, что Робби Уильямс, вокалист Take That, недавно покинувший группу, работает сейчас над созданием нового коллектива. Как стало известно, одно из предполагаемых названий для будущего коллектива – Sportswear. Пока неизвестно, будет ли это долговременная группа или же проект на несколько концертов. Помимо самого Уильямса в группе также фигурируют Ноэл Галлахер, уже объявивший о распаде своей группы Oasis, и покинувший Stone Roses барабанщик Рени.

СЕМЕНОВ & ТИХОМИРОВ ПРЕДСТАВЯТ “СЫНА СОЛНЦА”

Петербургский рок-дуэт Игоря Семенова и Игоря Тихомирова намерен начать с сентября активную гастрольную деятельность. Это связано с выходом на лейбле “Русская музыка” их компакт-диска “Сын Солнца”, который музыканты планируют раскручивать в первую очередь с помощью частых концертных выступлений.

В Мурманске Семенов и Тихомиров по приглашению местного отделения движения “Демократический выбор России” выступили на презентации новой совместной норвежско-российской радиостанции “Неро-плюс”. По сообщению организаторов визита – продюсеров агентства “Русская Музыка” Андрея Жуйкова и Вадима Семченкова, гонорар артистов составил пять тысяч долларов. Такая невероятная для малоизвестной группы цифра объясняется тем, что оба участника проекта – сами по себе очень известные музыканты. Игорь Семенов – создатель группы “Рок-Штат”, существующей с 1983 года, а в 1985 – 87 годах он был вокалистом известной хард-группы “Присутствие”. Игорь Тихомиров – экс-басист группы “Кино”, ныне выступающий в составе “ДДТ”.

ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА И ЕЕ ПРОДЮСЕР ГОТОВЯТСЯ К ПРАЗДНИКАМ

Певица Лариса Черникова возвратилась из поездки на Средиземное море и приступила к работе. Как сообщил продюсер певицы Сергей Обухов, в День города Лариса впервые представила публике свою сольную программу, а затем продемонстрировала ее в Санкт-Петербурге.

По возвращении из Питера певица и ее продюсер приступят к съемкам двух новых видеоклипов на песни из дебютного альбома: “О, Боже мой” и “Подари мне ночь”. По словам г-на Обухова, в отличие от предыдущих видео Ларисы – “Одинокий волк” и “Ты полети, моя звезда” – это будут не концертные клипы на видеопленке, а настоящие ролики “на кино”. Автором одного из клипов, который будет снят в павильонах студии им. Горького, станет режиссер Юлиан (автор клипа Ю-лы “День и ночь”).

29-го сентября состоится презентация первого сольного альбома певицы “Одинокий волк”. Эта дата “совершенно случайно” совпадает с днем рождения ее продюсера Сергея Обухова.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАТЯ РИЧАРЕЛЛИ ОПОЗДАЕТ НА ОДИН ДЕНЬ
НА КАКОМ ИНСТРУМЕНТЕ ИГРАЕТ СОЖИТЕЛЬ ТОМАСА АНДЕРСА?
СО СЪЕМОК КЛИПА ВИКТОР ЧАЙКА ВЕРНУЛСЯ ПОКАЛЕЧЕННЫМ
ИГОРЬ НАДЖИЕВ. ПОТЕРЯННЫЙ ПЕВЕЦ ПОТЕРЯННОЙ СТРАНЫ?
“DANCE EXTASY” ОТ “МД&С ПАВЛОВА”
НИКОЛАЙ ФОМЕНКО – БРУТАЛЬНЫЙ КОНФЕРАНС
ОБИДЧИВЫЙ РОББИ УИЛЬЯМС
СТАС НАМИН: Я ИЗ ДРУГОГО САНАТОРИЯ!
ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА И ЕЕ ПРОДЮСЕР ГОТОВЯТСЯ К ПРАЗДНИКАМ
СТЕРЛИНГ МОРРИСОН УМЕР, ЕДВА ОТПРАЗДНОВАВ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ СПЕЛИ ЗА ЧЕТВЕРЫХ
НЕОЖИДАННЫЙ КЛИП КИНЧЕВА И ЕРЕМЕЕВА
ПИНОК В ЗАД МОЖЕТ СТОИТЬ БОББИ БРАУНУ ЖЕНЫ
ЛАРИСА ДОЛИНА: ВСЕ НИПОЧЕМ НА СВЕТЕ, КРОМЕ УТРЕННИХ ОБЪЯТИЙ!
ВЕЛИКИЙ РЕФОРМАТОР КОЭН
ОТ ЗВЕРСКОГО НАБЕГА ФАНАТОК ПОСТРАДАЛА СТУДИЯ “НА-НА”
КИРКОРОВ ПРИЗЫВАЕТ НЕ КУКСИТЬСЯ
СЕМЕНОВ & ТИХОМИРОВ ПРЕДСТАВЯТ “СЫНА СОЛНЦА”
КОШЕЛЕК ТОМА ПЕТТИ ПОХУДЕЛ В КОННЕКТИКУТЕ
ЕЛЕНА ДЕДИНСКАЯ. “МОЯ ЖИЗНЬ – МОЯ ЛЮБОВЬ”
НАД ПИРАТАМИ НАВИС БАЛТИЙСКИЙ РОК
GRATEFUL DEAD
“МАДЕЙРА-95”: УВЕРЕННЫЕ ШАГИ ПОПСЫ В ЕВРОПУ
“REC RECORDS NEWS” (№ 14)
БРАЙАН УИЛСОН СНОВА ВЫХОДИТ НА ДОРОГУ
КЛУБ “МОСКОВСКИЙ” – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ
В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОЙДЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН
ЖУРНАЛ “М.”: МЫ НАЧИНАЕМСЯ С БУКВЫ “М” И ХОТИМ, ЧТОБЫ ВСЕ НАЧИНАЛИСЬ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН СНОВА ПОЙДЕТ ПО МИРУ
АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЙ КОНЦЕРТ В ЦСИ
ОЧЕРЕДНОЙ МУЗЕЙ РОК-Н-РОЛЛА ОТКРЫЛСЯ В США
КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ “ПОКОЛЕНИЯ’95″?
ПАОЛА АБДУЛ: МОЯ КАРЬЕРА ЖДАЛА МЕНЯ ЗА УГЛОМ СОСЕДНЕГО ДОМА
ПРОЕКТ ТРЕХ “ИЗГОЕВ”
СКАЖИ СОЛНЦУ: ДА!


««« »»»