Анонс №26

ГОТОВИТСЯ “БАМБУЛА”

Вся предварительная работа по подготовке международного фестиваля популярной музыки “Бамбула-95″ уже проведена, уверяет глава компании ISF Promotion Алексей Зубов, занимающийся организацией этого праздника. Теперь дело стоит только за отбором российских исполнителей, которые примут участие в этом фестивальном круизе. Как сообщает г-н Зубов, в течение сентября в десяти московских ночных клубах Москвы (“Арлекино”, “Титаник”, “Утопия”, “Метелица”, “Станиславский”, “Сохо”, “2Х2″, “Чертова Дюжина”, Manhattan-Express и “Гранд Динамо”) пройдут презентации фестиваля “Бамбула”, на которых состоится “отбор звезд, достойных представлять Россию на западном рынке в рамках фестиваля”. В предварительном списке артистов, предоставленном ISF Promotion, значатся имена Аллы Пугачевой, Алены Свиридовой, Владимира Преснякова-младшего, Леонида Агутина, кабаре-дуэта “Академия” и др.

“ПРИЗВАНИЕ” ИГОРЯ ТАЛЬКОВА

Вдова Игоря Талькова Татьяна Талькова выпустила очередной, пятый компакт-диск песен Игоря. Новый CD пополнил серию, объединенную общим названием “Призвание”. В альбом вошли как популярные, так и еще не известные широкому кругу слушателей песни Игоря Талькова.

ДРУГАЯ СТОРОНА КИРИЛЛА НЕМОЛЯЕВА

Лидер “Оркестра металлического шлягера “Бони НеМ” Кирилл Немоляев решил явить публике еще одну сторону своего таланта и приступил к работе над сольным альбомом. Отложив на время иронию, ерничанье, сарказм, шутовство, добродушное глумление и прочие составляющие сложноопределяемого понятия, именуемого “стебом” и в достаточной мере присущего до настоящего времени творчеству г-на Немоляева, Кирилл занялся абсолютно серьезным проектом, выдержанном, по его словам, “в духе Вангелиса”, с обильным звучанием клавишных и различных акустических инструментов. Музыкальный материал для альбома, по сообщению г-на Немоляева, накапливался в течение десяти лет и только сейчас находит свое воплощение в сотрудничестве с клавишником и аранжировщиком Сергеем Ерохиным. В качестве вокалиста приглашен участник группы “Легион” Алексей Булгаков, известный также по кратковременной работе с группой “Ария”.

Помимо музыкальной работы, Кирилл занят литературным творчеством: в содружестве со своим партнером по телерадиопрограмме “Забытые имена” Николаем Семашко он пишет книгу под названием “Малая история СССР”. Отдельные главы из этого произведения уже были напечатаны в трех номерах журнала “Москвариум”. В книгу вошли такие части, как “Жизнь под землей во время проведения московских Олимпийских игр”, “Попытка поворота озера Байкал (280 градусов)”, “Суровая реальность строительства атомного ледокола “Гурзуф”, “Бисер Киров и советская космическая программа”, “Освоение Целины (подрывная работа)” и др.

НИ СЦЕНЫ БЕЗ КРАСНОВА

Художник-дизайнер Борис Краснов недавно вернулся из Америки, куда он ездил с эскизами декораций к мюзиклу Hair. Несмотря на то, что мюзикл отложен, рабочие планы достаточно грандиозны. Помимо этого Борис Краснов будет разрабатывать дизайн сцены для концертов к Дню города и к Дню знаний, для фестиваля русской фольклорной культуры, который пройдет во Всемирном финансовом центре в Нью-Йорке в феврале и для “Новогоднего огонька”, съемка которого планируется в ноябре. “Огоньком” в этом году будет праздник “Русская зима”, сниматься он будет на юге и, скорее всего, на пляже и с пальмами. Этот список продолжают четыре концерта в ГЦКЗ “Россия”: группы “Лесоповал” в новом составе 20 сентября, кабаре-дуэта “Академия” в ноябре, сольная программа Валерия Сюткина и концерт, посвященный 85-летию хора имени Пятницкого в декабре. В сентябре Борис Краснов в составе делегации телевидения вылетает на Emmy – “посмотреть, как это делают американцы”.

“СТАРКО” НАЧИНАЕТ СЕРИЮ ОСЕННИХ ИГР

Футбольная команда музыкантов “Старко”, в которую входят оба Владимира Преснякова, Дмитрий Маликов, Александр Барыкин, Крис Кельми, Сергей Минаев и многие другие музыканты, после месячного перерыва в играх, вызванного обилием августовских гастролей, возобновляет футбольные матчи. Так, 8 сентября музыканты-футболисты играют во Владимире, 16 – в Виннице, а 19 – в Минске. На 14 сентября намечен матч в Москве, на Стадионе юных пионеров. В этот день “Старко” собирается взять реванш у команды студии “Союз”, которой проиграла этим летом. Кстати, сейчас ведутся переговоры о вхождении в состав команды “Старко” Леонида Агутина. Помимо него в матчах “Старко” этой осенью, очевидно, примут участие еще двое футболистов – Кай Метов и Валерий Меладзе.

КРУИЗ “РИВЬЕРА” НАБИРАЕТ КОМАНДУ

Продолжается подготовка к рейв-круизу “Ривьера”. Как сообщил продюсер проекта Александр Сухомлинский, на сегодняшний момент к числу музыкантов присоединились певица Лика и группа “Фомальгаут”, к ди-джеям – Компас/Врубель, а список спонсоров пополнили джинсовая фирма “Дизель”, Coca-Cola, журнал “Не спать!”, каталог модной одежды “3 Swiss”, пейджинговая компания “Информ-Экском” и фирма Adidas.

ЛИКА ОТПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНЦЕРТОМ

Свой день рождения 3 сентября Лика собирается отпраздновать сольным концертом в клубе “Пилот”. Как заявила Лика, “лучший подарок на собственный день рождения – это хороший концерт, тем более, что многие друзья еще не успели посмотреть мою новую сольную программу”. По словам певицы, в последнее время она больше времени проводит на гастролях, где выступает, в основном, на концертных площадках, а не в московских клубах, чья публика, на ее взгляд, уже пресытилась развлечениями всякого рода. “Хочется чего-то большего”, – заявила Лика.

“ЛЮБЭ” ХОЧЕТ В АМЕРИКУ

Группа “Любэ” продолжает гастролировать по России. Музыканты с концертами посетили города Сочи и Екатеринбург. В ближайших планах у группы сольный концерт в Санкт-Петербурге.

Помимо концертов в Санкт-Петербурге, у музыкантов обширные планы на сентябрь. В частности – поездка с концертами в Соединенные Штаты Америки.

В скором времени на студии продюсерского центра Игоря Матвиенко начнется запись нового альбома группы, название которого пока остается под вопросом. Пока готова только одна песня группы, под названием “Комбат”. Для концертной программы была записана еще одна песня, взятая из кинофильма “Служили два товарища” и посвященная народному артисту театра и кино Ролану Быкову.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КУХОННАЯ СТУДИЯ ЛАДЫ ДЭНС
КРУИЗ “РИВЬЕРА” НАБИРАЕТ КОМАНДУ
ДЭВИД ГЭХЭН СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПОЛИЦИИ?
ПАВЕЛ ВАЩЕКИН: В НЕВЕРНОМ СВЕТЕ СЕВЕРНОЙ ЛУНЫ Я РАЗУМЕЮ: СТАЛ НА ГОД ВЗРОСЛЕЕ
ЛИКА ОТПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНЦЕРТОМ
ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ ТОМАС
“ЛЮБЭ” ХОЧЕТ В АМЕРИКУ
ДИНА МАГАД УСТРОИЛА МНЕ КУЗЬКИНУ МАТЬ
ЛАУРЕАТЫ “БУРЖЕ” СНОВА РАБОТАЮТ С “БРАВО”
BLUR ПРОТИВ OASIS
ИГОРЬ КУПРИЯНОВ ЗАБИЛ ГОЛ ЖУРНАЛИСТАМ
ДЖИММИ ДЖИ И МИСТЕР БОСС: КИНА НЕ БУДЕТ!
“СТАРКО” НАЧИНАЕТ СЕРИЮ ОСЕННИХ ИГР
THE BEATLES И ЭЛВИС ПРЕСЛИ: ТОЛЬКО РАЗ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧА…
ЭЛВИС ПРЕСЛИ: ДМБ-1960
ВАЛЕРИЯ. ЭВОЛЮЦИЯ ВОСПРИЯТИЯ. ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА
ДРУГАЯ СТОРОНА КИРИЛЛА НЕМОЛЯЕВА
РАСКОЧЕГАРЬ МОЮ ДУШУ УЛЫБКОЙ ЗМЕИ!
ЮЛЯ НАЧАЛОВА: НАЧАЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО, НО РАЗВИТИЕ ГЛАВНЕЕ
АЙЗЕНШПИСА ОПЯТЬ ПОПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЖЕРТВОЙ НИГИЛИЗМА
“ПРИЗВАНИЕ” ИГОРЯ ТАЛЬКОВА
КИРКОРОВ ТОЖЕ ЖАЛЕЕТ О РАСПАДЕ “ТАКЕ ТНАТ”
“REC RECORDS NEWS” (№ 13)
BILLBOARD’S CHARTS
ГОТОВИТСЯ “БАМБУЛА”
ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН: БЫТЬ И НАЗЫВАТЬСЯ СЕКС-СИМВОЛОМ ПРИЯТНО
ШТУРМ МОСКВЫ ПОД НАЗВАНИЕМ “МО-DO”
“МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС” КОГО-ТО “ШУКАЕТ”
ЖУКОВСКИЙ: РЕКОРД ВУДСТОКА ПОБИТ!
Коротко 26-1995
“БАХЫТ” – “ПРИНЦ-КОМПОТ” ВЛАДИМИРСКОЙ ЗЕМЛИ
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ: ВДАЛИ ОТ ЛОЗУНГОВ, ВБЛИЗИ ЯСНОГО СОЛНЫШКА
НИ СЦЕНЫ БЕЗ КРАСНОВА
YAKI-DA устала от двух концертов в день и бесконечных банкетов
ФУНТИК ИЩЕТ ПАРТНЕРА


««« »»»