ВДВОЕМ У МОРЯ. И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ЧАЕК

Капризы. Грузы. Жестокая физиономия реальности

За недельку я вдосталь, но дозированно набражничался, многажды впадал в состояние, близкое к экстремальному – в смысле сгущенности ярких эмоций, которые распирают впечатлительный организм.

Мне не хватит слов, чтобы живописать, что стало с лицом Вульфыча, когда я, предвкушая реакцию, дома поставил ему хит Фила Киркорова из потрясающе эпатажного нового альбома “Скажи Солнцу: “Да!”, выпускаемого “Полиграмом”, – “Зайка моя” называется. Это настолько куражно, что Вульф задохнулся от восторга. Естественно, песня, начиненная томными вздыханиями, кокетливым смехом, блестяще элементарным текстом, посвящена Алле П. Но сама-то Алла какова! Она, намеренно коверкая любовные слова, вступает в песню перед финалом, и это надо слушать: мой лексикон бледный слишком для описания новой фортели.

В “Манхэттене” случился бенефис ярой женской группы “Колибри”, которая повинна в дыме коромыслом, что стоит промеж эстетов во время обсуждения банды. “Колибри” – это небесная прогалина во время царства туч, это островок, и чтобы доплыть до острова, надо вооружиться улыбкой с грустиночкой, умными книгами и фотоальбомом. К сожалению, как передали СМИ, именно я испоганил пресс-конференцию, на которой вовсю спрашивали про творческие планы, а я, видите ли, был в изрядном расположении духа и приволок еще и букет (чего отродясь никто не делал в нашей деревне, и, более того, все время стебалово стоит, когда я приезжаю на знатную вечеринку с цветочками). Сорвиголовы в юбках из “К” наделены тончайшим юмором, хрупки и оптимистичны. Их песни – это буря и штиль разом, это водка и минералка в одном стакане.

Я возвернулся из Киева, где по поводу Дня Спорта приземлился моднейший московский десант, в котором заправлял артделами женский триумвират Таня, Люда, Марина (рассказывать про каждую в отдельности – долго, дамы достойны эпопей, но главное – они так или иначе, на разных статусных уровнях, замечены в связях с “ВИДом”) и который включал моих любимых Петровича, его чадо и благоверную чада (Пресняковская мафия имеется в виду), “Академию”, “Секрет” с хулиганом Фоменко, Ветлицкую эфемерную, томного Вадима Казаченко, выпустившего новый альбом… и все работали классно, и визг стоял, и стон, и стадионище был забит, и людям до очевидности было хорошо.

Киев – это что-то очень теплое было.

В “Титанике” я агрессивно вел концерт “СОЮЗ-15”. Шоу было обеспечено многими очень достойными структурами – например, пейджинговой компанией “РАДИОСКАН”, в адрес которой я язвил даже больше, чем в адрес Вульфа.

Состоялся – в этом же “Титанике”, на “СОЮЗЕ-15” – исторический дебют разностороннего, как оказалось, Димы Федякина в роли шоумена. (Мало Ф. менеджерства, так еще и крутого конкурента стал давать!)

Ну, в программе “МузОБОЗ” сегодня вечером вы увидите, как ернически я поздравил с днем рождения Кая Метова – триумфальной невидимки.

ОТАР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИЯ” ПИВА
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ЛЕГАЛЬНО ВЫПУЩЕН АЛЬБОМ “КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ” ГРУППЫ “АУКЦЫОН”
“ЧУДЕСА” ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ИЛИ ОРБАКАЙТЕ ВЫСТУПИТ ДЛЯ ТУСОВКИ
РУССКАЯ ОСЕНЬ”: ИЗ ИТАЛИИ И ГРУЗИИ В НЬЮ-ЙОРК
«СОНЭКС»: почувствуйте себя в безопасности
ГОД МАШИННЫХ ПОРОСЯТ
“КАЛИНОВ МОСТ”. SNC RECORDS. “ВЫВОРОТЕНЬ”. РУССКАЯ ДУША НАИЗНАНКУ
“ПЕТ ШОП БОЙЗ”: СНАЧАЛА МЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМ – ПАРТНЕРАМИ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН: ХОЧУ ИМЕТЬ СВОЙ ОСТРОВ, САМОЛЕТ И БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ!
“АКУЛЫ ПЕРА”: НРАВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПАРИЖА
ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ПАХНЕТ ПЕРСИКОМ!
ТРИО “СЕКРЕТ” СКАЖЕТ “О-ПА!”
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ – ЗЕРКАЛО МОЕГО ХОТЕНИЯ
“ЖИВЫЕ” “МЕГАПОЛИС”, “АКВАРИУМ” И “АРСЕНАЛ”
ЛИКА – ТОЛПЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ FUСК, ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ В ШТАНЫ!
ОСИНАЯ ТАЛИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
MANHATTAN EXPRESS ВЗРОСЛЕЕТ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ БУДЕТ ПЕТЬ, ГОВОРИТЬ И КАШЕВАРИТЬ В РАЗНЫХ ЭФИРАХ
АНЖЕЛИКА ВАРУМ РЕПЕТИРУЕТ В ОЖИДАНИИ ГЕРМАНИИ
Вячеслав Помпилович
ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ЛОВИТЬ “АКУЛ ШОУ-БИЗНЕСА”


««« »»»