Анонс-06-2007

Юбилей «Пикника»

Празднование 25-летия со дня выпуска первого альбома группы «Пикник» «Дым» состоится послезавтра в ДС «Лужники». В концерте примут участие Валерий Кипелов, группы «Агата Кристи», «Би-2», «Кукрыниксы» и др. Все происходящее на сцене будет запечатлено для последующего выпуска на DVD, который, скорее всего, увидит свет уже осенью. На шоу прозвучат главные хиты «Пикника» – «Египтянин», «Иероглиф», «Фиолетово-черный» и др., песни из нового альбома «Мракобесие и джаз» и др. Кроме того, музыканты в этот вечер впервые исполнят для широкой публики свою новую композицию «Из мышеловки».

Памяти Кормильцева

Вечер памяти Ильи Кормильцева состоится 28 февраля в клубе «Б-2». Первоначально организаторы планировали устроить благотворительный концерт для сбора средств на лечение поэта, а после его смерти замысел трансформировался в мемориальный фестиваль. По последней информации, в концерте примут участие Сергей Галанин, Евгений Гришковец, Александр Пантыкин, Дмитрий Ревякин, Умка, Александр Чернецкий, Юта, группы «Агата Кристи», «Сакмаров-бэнд», «ХЗ» и др. Все собранные средства организаторы передадут семье Ильи Кормильцева.

Продолжение следует

Британская группа Rolling Stones планирует продолжить «Bigger Bang Tour» и в этом году. По сообщению газеты Daily Star, менеджмент коллектива, чьи гастроли в прошлом году были самыми успешными, просто завален предложениями на концерты.

Тур был так хорошо воспринят публикой, что нет смысла его прерывать, – считают промоутеры. – У «роллингов» отличная концертная репутация, поэтому их шоу всегда востребованы. К тому же выступать – это один из любимых способов этих музыкантов проводить время.

По данным газеты, скоро будет объявлен очередной концертный график «Bigger Bang Tour», который точно будет последним.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Парижская затворница
Может быть, получится
Таня Геворкян: Я не рыжая. Скорее – шатенка
DVD-обзор
Естественный отбор
Shemale


««« »»»