BILLBOARD’S CHARTS

Billboard’s 100 Hot Singles:

Горячий дебют прошлой недели – третий хит-сингл с альбома Boyz II Men “II” “Water Runs Dry”, как мы и предсказывали, делает большие успехи. На этой неделе, перескочив сразу через 28 ступенек, он оказался на 10-м месте. Достаточно быстро поднимается и “I Know” Дайонн Фэррис с ее LP “Wild Seed – Wild Flower”, добравшийся уже до 4-й позиции. А вот The Notorious B.I.G. с композицией “Big Poppa” не смогли удержаться в десятке и опустились на 13-ю позицию. В остальном ничто на прошлой неделе не нарушало мирного течения событий. На 9-м месте по-прежнему Тупак с синглом “Dear Mama”. На 8-е поднялись Blessid Union Of Souls из Цинциннати с первым синглом с дебютного альбома группы “Home” “I Believe”. Шерил Кроу не желает сдавать позиции – ее “Strong Enough” снова движется наверх и занимает на этой неделе 7-ю строчку хит-парада. Глядя на результаты, которых добилась певица, трудно поверить, что еще в 1987 году она работала на подпевках у Майкла Джексона во время его мирового турне “Bad”. На 6-ю позицию опустился квартет Soul For Real с песней “Candy Rain” – эта композиция долгое время оставалась в тройке лидеров, но так и не смогла добраться до вершины. “Run Away” трио Real McCoy, как и на прошлой неделе, занимает 5-е место. Продержавшись долгое время на 2-м месте, но так и не сумев занять лидирующую позицию, начал опускаться “Red Light Special” трио TLC. На этой неделе песня на 3-й позиции. На 2-й строчке Адина Ховард и ее “Freak Like Me”.

А лидер чартов не меняется четвертую неделю: это Монтелл Джордан (который начал музыкальную карьеру уже в одиннадцать лет, играя на пианино в церкви) с “This Is How We Do It”.

Горячий дебют этой недели – новая композиция Soul For Real. Этот квартет уже присутствует в десятке – их предыдущий хит “Candy Rain” даже добирался до 2-й строчки хит-парада. Все участники квартета – братья, причем самому младшему из них, Джейсону, всего 14 лет. Неудивительно, что группу часто сравнивают с Jacksons 5. На этой неделе на 66-м месте дебютирует второй сингл с дебютного альбома квартета “Candy Rain” – “Every Little Thing I Do”.

Billboard’s 200 Top Albums:

На этой неделе в десятке лучших альбомов журнала Billboard появился новый лидер.

Это альбом “Throwing Copper” группы из Пенсильвании Live. Он дебютировал в чартах еще в мае прошлого года – на 38-м месте, но до сих пор удача обходила его стороной. Однако группа не переставала весьма успешно гастролировать, а 19 апреля появилась на MTV в программе “Unplugged”. Видимо, этим и объясняется то, что альбом Live наконец-то добрался до 1-го места. В результате лидер прошлой недели – саундтрек к мультфильму “The Lion King” скатился на 4-е место. TLC вернулись в десятку с альбомом “CrazySexyCool” – он на 10 месте. “Astro Creep” White Zombie опустился на три ступеньки и занимает 9-ю строчку. На 8-й по-прежнему The Eagles с “Hell Freezes Over”.

Джон Майкл Монтгомери, чей одноименный альбом покинул на прошлой неделе десятку, снова вернулся в нее – на 7-е место, а “II” Boyz II Men поднялся на 6-ю позицию. Остальные альбомы не изменили своего местонахождения: Тупак и его “Me Against The World”, как и на прошлой неделе, на 5-й, на 3-й по-прежнему “Cracked Rear View” квартета Hootie & The Blowfish, а саундтрек к фильму “Friday” все еще на 2-й.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК С “СЕРЬГОЙ”
АКУЛА С ПЕРОМ
КОНЦЕРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОПЕРЫ “ИДОМЕНЕЙ” МОЦАРТА
КАК КРИСТИАН РЭЙ ТУШИЛ ПОЖАР
АРКАДИЙ УКУПНИК. ТВ-парад
РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО ДЖЕГГЕРА И РИЧАРДСА ПОЙДЕТ С МОЛОТКА
“БОНИ НЕМ” НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С POLYGRAM RUSSIA
ВАДИМ БАКАТИН. Хит-парад
“КАР-МЭН” ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ СВОЮ “СЕКСУАЛЬНУЮ ШТУЧКУ”
АНТИФАШИСТЫ ВЗЯЛИ “ПЕРЕКОП”
“ПАРАД ПАРАДОВ”: МЕЛОВАННЫЙ, ФИНСКО-ПИТЕРСКИЙ
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ. Меню
ГОСТИ ИЗ РОССИИ И УКРАИНЫ НА ЮБИЛЕЕ РЫБЧИНСКОГО
“НОГА” В ЯПОНИИ
ГЛЕБ САМОЙЛОВ ПОКАТАЛСЯ В МЕТРО И ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН
“АГАТЫ” САМОЙЛОВЫ, КОЗЛОВ И КОТОВ
ВИДЕОДЖАЗ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ
НОВЫЕ ЗАПИСИ TABULA RASA
СЕКРЕТ ВНОВЬ ВЫСТУПАЕТ
“ДЖОКЕР”: ПУСТЬ ШАГИ БУДУТ МАЛЕНЬКИЕ, НО ПУСТЬ БУДУТ!
“ЛЮБЭ” ПРОДОЛЖИТ ВОЕННУЮ ТЕМУ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ХОЧЕТ ВЫСТУПИТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
ВРУЧЕНЫ DOVE AWARDS
“АКУЛЫ ПЕРА”: ДАЖЕ ПОКУСАННЫЕ ДОВОЛЬНЫ
НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ “МD&С ПАВЛОВА”
АВВА НА ВИДЕО
МУЗЫКАНТ-С-КИЙ ТУРНИР
Цитаты-11
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ ЮРИЯ БАШМЕТА И “СОЛИСТОВ МОСКВЫ” В БЗК
МУЗЫКАНТЫ ЧТЯТ ПАМЯТЬ СТИВИ РЭЯ ВОЭНА
ПРЯМО ИЗ СОЧИ “КИНОТАВР” ОТПРАВИТСЯ В ИЗРАИЛЬ
ФИЛУ КИРКОРОВУ
ОБЪЯВЛЕН СОСТАВ УЧАСТНИКОВ LOLLAPALOOZA’95
ВРУЧЕНЫ WORLD MUSIC AWARDS
ДИАНА. “Я ВЕРНУСЬ”. “БЕКАР”. – “ЗВУК”


««« »»»