BILLBOARD’S CHARTS

Billboard’s 100 Hot Singles:

На этой неделе в десятке лучших синглов сразу два дебюта. Первый – британская певица Никки Френч с танцевальным римейком хита Бонни Тайлер 1983 года “Total Eclipse Of The Heart”: она перебралась с 16-го на 8-е место. Второй дебют – сингл “I’ll Be There For You/You’re All I Need To Get By” в исполнении дуэта – нью-йоркского рэппера Метода Мэна и Мэри Джей Блайдж. Он добрался до 4-го места. Быстро движется наверх Брайан Адамс с песней из фильма “Don Juan De Marco” “Have You Ever Really Loved A Woman?”: на этой неделе он уже на 2-й строчке, и вряд ли что-то помешает ему стать лидером. Поднимается потихоньку и последний сингл с альбома “II” филадельфийского квартета Boyz II Men “Water Runs Dry” – сейчас он занимает 6-ю строчку хит-парада. Помимо этой композиции, сразу три сингла этого квартета находятся сейчас в чартах: это “On Bended Knee” на 46-м месте и “Thank You” – на 52-м. Гораздо меньше повезло на этой неделе трио TLC и их синглу “Red Light Special”: он скатился с 3-го места на 7-е. Впрочем, утешением им может послужить то, что продано уже более трех миллионов копий альбома “CrazySexyCool”, с которого взята эта песня. На одну строчку опустились Тупак Шакур с синглом “Dear Mama” – на 10-ю позицию, Blessid Union Of Souls с “I Believe” – на 9-ю, бывшая участница Arrested Development Дайонн Фэррис с “I Know” – на 5-ю и Адина Ховард с “Freak Like Me” – на 3-ю. А на 1-м месте уже полтора месяца находится один и тот же сингл – “This Is How We Do It” Монтелла Джордана.

Что касается прогнозов, неплохие шансы на попадание в десятку имеет сингл 14-летней Моники “Don’t Take It Personal (Just One Of Dem Days)”. Он совершил на этой неделе гигантский прыжок – с 37-й на 22-ю позицию.

Billboard’s 200 Top Albums:

Как это ни удивительно, на этой неделе в десятку вернулся давно покинувший ее саундтрек к фильму “Forrest Gump” – причем сразу на 4-е место. На 9-ю позицию вернулся кантри– музыкант Джон Майкл Монтгомери с одноименным альбомом. Остальные изменения не заслуживают особого внимания. Саундтрек к мультфильму “The Lion King” по-прежнему на 10-й позиции, на 8-й альбом White Zombie “Astro Creep”. “Hell Freezes Over” The Eagles, разошедшийся тиражом в более чем пять миллионов копий, находится на 7-м месте, на 6-м же альбом Boyz II Men “II”, который распродан в количестве более семи миллионов копий. Тупаку пришлось снова потесниться – его “Me Against The World” оказался на 5-й строчке. 3-е место занимает недавний лидер десятки – “Throwing Copper” группы Live, на 2-м, как и на прошлой неделе, Hootie & The Blowfish с “Cracked Rear View”. А на 1-м месте вторую неделю саундтрек к фильму “Friday”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЗВЕЗДЫ УДАРИЛИСЬ В БИЗНЕС
СЫН ПОЛА МАККАРТНИ ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ
ВИКТОР ЧАЙКА ПОСВЯТИТ АЛЬБОМ УБИТОМУ ДРУГУ
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ: ИЗ ИСПАНИИ С КЛАССИКОЙ
ТАУ-ПРОДУКТ ПОКАЖЕТ “КЛАСС”
“НОВАЯ” ХЛЕБНИКОВА
“НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” С ПОРТВЕЙНОМ
У “АРИИ” “НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ”
“ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА”: “ЗАМОРОЖЕННОЕ” СТРОИТЕЛЬСТВО
С.М. И “СОЮЗ”: СОЛЬЕМСЯ В ЭКСТАЗЕ ПО ВЗАИМКЕ!
“ЛИЦЕЙ” ДОПОЛНИТ ПИРАТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ОФИЦИАЛЬНОЙ
АНЖЕЛИКА ВАРУМ В “УТОПИИ”
“КВАРТАЛ” ПОКИНУЛ БАРАБАНЩИК
Наталья Королева: Самое тонизирующее средство для меня – это наезды на меня
СТАHЕТ ЛИ СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ ТРОФИМОМ?
РАСПУТИНА СО СКАНДАЛОМ УШЛА ИЗ “РОССИИ”
ROXETTE СОЧИНЯЮТ ПЕСНЮ О МОСКВЕ
“НА ВСЕ СТО!” И ДРУГИЕ ПОТЕХИ
ПИТЕР? В ГАЛЕРЕЮ!
TAKE THAT ПОДПИСАЛИ НОВЫЙ КОНТРАКТ
ДЕТСКИЙ КЛУБ
ГРАММОФОННЫЙ АНЕКДОТ
ТРИ КУПАЛЬЩИЦЫ И ДВЕ HЕЛЮБВИ
“ЗАУТРЕНЯ” ПЕНДЕРЕЦКОГО БЫЛА ВПЕРВЫЕ ИСПОЛНЕНА В РОССИИ
Привет, “МузОБОЗ”, я так люблю Леонида Агутина…
Цитаты-12-1995
СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ И ЛЮБВИ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ GREEN DAY
Коротко
Здравствуй, “МузОБОЗ”!
“ОТЕЦ И СЫH”, КОСМЕТОЛОГИ ИЗ БЕЛАРУСИ
БОННИ РАЙТ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУРНЕ
HАРОДУ HРАВИТСЯ “ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ”
ГЕОРГИЙ БАРЫКИН СПЕЛ ПРО “СВЕТ ЛЮБВИ”
ЮБИЛЕЙ МОТОЛОГИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ ПОД МАРКОЙ “НЕ БЕЙ КОПЫТОМ”


««« »»»