BILLBOARD’S CHARTS

Billboard’s 100 Hot Singles:

Как мы и предсказывали на прошлой неделе, 14-летняя Моника стремительно рвется к вершине, и на этой неделе ее сингл “Don’t Take It Personal (Just One Of Dem Days)” оказался в первой десятке, перескочив с 22-го места на 10-е. Это сингл с дебютного альбома юной исполнительницы рэпа и хип-хопа (по совместительству – начинающей модели) “Miss Thang”, который продюсирует Куин Латифа.

Достаточно резво движется наверх и появившийся в десятке на прошлой неделе сингл Никки Френч – кавер-версия хита Бонни Тайлер “Total Eclipse Of The Heart”. Он добрался уже до 6-й строчки. Еще одна композиция, чьи шансы стать лидером неуклонно повышаются, – “Water Runs Dry” квартета Boyz II Men, которая на этой неделе занимает 3-ю позицию.

Все остальные синглы либо не изменили на этой неделе своего местоположения, либо опустились. В числе последних: “Red Light Special” трио TLC, переместившийся с 7-го на 8-е место, “I Know” Дайонн Феррис, скатившийся с 5-го на 7-е, и “Freak Like Me” Адины Ховард, спустившийся с 3-го на 5-го. Не сдвинулись с места Blessed Union Of Souls с “I Believe” – они на 9-й строчке, Метод Мэн и Мэри Джей Блайдж с “I’ll Be There For You/You’re All I Need To Get By” – они на 4-й, и Брайан Адамс, чей сингл “Have You Ever Really Loved A Woman?” из фильма “Don Juan de Marco” по-прежнему на 2-м месте. Никаких изменений не произошло и на самой вершине списка популярности – вот уже почти два месяца здесь находится Монтелл Джордан с композицией “This Is How We Do It”. На прошлой неделе количество проданных копий этого сингла превысило миллион.

Billboard’s 200 Top Albums:

На этой неделе в десятке лучших альбомов сменился лидер: долгое время ожидавший своей участи в первой тройке альбом “Cracked Rear View” квартета Hootie & The Blowfish все-таки добрался до 1-го места. А чемпиону двух предыдущих недель – саундтреку к фильму “Friday” – пришлось потесниться: он на 3-й строчке. Еще один саундтрек – к фильму “Forrest Gump” – оказался на 4-м месте.

На подступах к 1-му месту – на 2-м – находится и занимавшая его не так давно группа Live с альбомом “Throwing Copper”. Следует также отметить возвращение в десятку коллекции “The Hits” Гарта Брукса – она на 10-м месте.

На 9-ю строчку хит-парада опустились White Zombie с альбомом “Astro Creep: 200 Songs Of Love, Destruction”, на 8-й Джон Майкл Монтгомери с одноименным альбомом, а на 7-ю опустились Boyz II Men и их “II”. Рэппер Тупак, как и на прошлой неделе, занимает 6-ю позицию c альбомом “Me Against The World”. Вновь растут акции The Eagles – на 5-м месте их альбом “Hell Freezes Over”. Неплохой результат для группы, впервые попавшей в чарты 25 лет назад.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕЗ’РИ: “ЖИВАЯ” АЛЬТЕРНАТИВА
ТАРАНТИНО ЭКОHОМИТ: ЖАHРОВ МHОГО, А ОH ОДИН…
ДЖОН ЛЕННОН: С ТОГО СВЕТА О ТОМ О СЕМ
РОБИН РАЙТ – ДЖИН СЕБЕРГ ИЗ “САНТА-БАРБАРЫ”
E-TYPE ГОТОВИТСЯ К НОВЫМ ЗАВОЕВАНИЯМ
ВОЗРОЖДЕНИЕ ПОВЗРОСЛЕВШЕГО “МАЛЬЧИШНИКА”
ХИТ-ПАРАДЫ
ДЖОДИ ФОСТЕР И РЕЖИССЕР, И АКТРИСА
НЕ БЫТЬ ТИНЕ ТЕРНЕР КИНОЗВЕЗДОЙ…
РАСПАЛАСЬ КОМПАНИЯ FYI
РЕНАТ ИБРАГИМОВ ГОТОВИТСЯ ОСЧАСТЛИВИТЬ МОСКВИЧЕК
УРОКИ ПФАЙФФЕР В ШКОЛЕ И НА ЭКРАНЕ
УТОМЛЕННЫЙ КОЭН ГОТОВИТСЯ К БОЙКОТУ TICKETMASTER
Арлекино
BILLBOARD’S CHARTS
У ЗРИТЕЛЯ – СВОЯ АКАДЕМИЯ
МУЗЫКА В БОРЬБЕ ЗА БОЙКУЮ ТОРГОВЛЮ
Архив-13
ОБЪЯВЛЕНО О ЧЕТВЕРТОМ ФЕСТИВАЛЕ “БЕЛЫЕ НОЧИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА”
ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ ДВУХ ЗВЕЗДНЫХ ПАР
“ЖИЗНЬ С ИДИОТОМ” ШНИТКЕ ПОКАЗАНА НА ДРЕЗДЕНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
ЛА ТОЙА ДЖЕКСОН – ЧЕСТНАЯ ДЕВУШКА
“КРЕМАТОРИЙ” ДЛЯ ЧЛЕНОВ КПСС ПО ДЕШЕВКЕ
ЗАГАДОЧНЫЙ СИМВОЛ
НЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕРКА
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ АНДРЕЯ САХАРОВА ПРОШЕЛ В КОНСЕРВАТОРИИ
ЭННИ ЛЕННОКС НА ПОКОЙ НЕ СОБИРАЕТСЯ
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС: НИ ДНЯ БЕЗ ПОДВИГА
ОТ ФЕСТИВАЛЯ ФРИ-ДЖАЗА ОСТАЛАСЬ “МАТЬ-РОССИЯ”
ЭЛТОН ЗА ПОЛЦЕНЫ
ОДИССЕЯ В ЖИЗНИ И НА ЭКРАНЕ
МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ: ЖУРНАЛИСТ ШВИДКИЙ ПРОТИВ “ЕВРОПЫ ПЛЮС”
А ЗОВУТ ЕГО, КАК ПРЕЗИДЕНТА…
ВОТ ЭТО ГОЛЛИВУД: ПО ТРИ ДЕРЕВЯННЫХ, ПО ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ…
НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ ВЗЯЛАСЬ ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ “ТРИАРИЯ”


««« »»»