Ни капли спиртного перед стрельбой из лука

Этот случай, по-видимому, станет одним из самых необычных в истории медицины.

Началось все с того, что орегонец Энтони Робертс решил стать членом Общества горных людей. Это группа мужчин, которые тренируют себя для выживания в любых условиях. Для того, чтобы войти в общество, нужно доказать, что ты – настоящий мужчина. В случае с Робертсом это выглядело так: ему поставили на голову небольшую пустую канистру от бензина, а друг, отойдя на приличное расстояние, должен был сбить ее стрелой из лука. Видимо, что-то случилось с прицелом, потому что друг не попал в цель, но прострелил голову Робертса.

Был вызван вертолет “скорой помощи”, на котором пострадавшего отправили в большой госпиталь в Портланде. Самое интересное для санитаров было то, что им приходилось тратить все силы не на реанимацию Робертса, а на борьбу с ним: они должны были пресекать сопротивление Энтони, который чувствовал себя вполне неплохо и хотел вытащить стрелу.

В больнице хирурги вынуждены были увеличить отверстие в голове Робертса, через которое вошла стрела, и только после этого смогли вытащить ее обратно. По их словам, стрела вошла в мозг почти на 20 сантиметров!

Через пару дней после операции Энтони покинул больницу. Он рассказал репортерам, что, кажется, изрядно выпил с друзьями перед стрельбой. На вопрос же, как он себя чувствует, ответил: “Как последний дурак”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЛИМОН” – ЗА “ПЕСНЮ ГОДА”
БОНДАРЧУК СНЯЛ БОМБУ
КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЛКОГО ЖЕЛАНИЯ
ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ВОРЫ
ВЬЕТСЯ ПО ВЕТРУ ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР
РУСЛАН ХАСБУЛАТОВ – ЖИВОТНОЕ?
РУССКИЕ ИДУТ
“МАСТЕР” – ПАСТБИЩЕ “БЫКОВ”
СОГЛАСЕН, НО НЕ СО ВСЕМ
МИСС МУХОСРАНСК-93
ИМЕНЕМ – ПО ТЕМЕНИ
ЧЕГО ТЕБЕ НАДОБНО, “СТАРЧЕ”?
“НА-НА” ЧУТЬ НЕ ПРОДАЛИ В РАБСТВО
АЛЛА ПУГАЧЕВА. Хит-парад
СЕКСУАЛЬНАЯ АТАКА “АРМИИ ЛЮБОВНИКОВ”


««« »»»