Холод – не тётка

Непонятно, зачем и по какой причине “Доброе утро” на ОРТ вдруг переместилось в холодную студию. Наказали весь штат этой передачи, что ли, таким образом? Почему в таком случае не объяснили, чем провинились эти люди. А куда же делось нормальное помещение, где до недавнего времени и происходили все события утреннего рандеву?

Летом, в теплую погоду эта терраса, как в дачном домике, была вполне уместна для того, чтобы поговорить с гостями, – солнце, легкий ветерок, занавески колышутся. А сейчас, когда стало холодать и заморозки по ночам, а ветер такой, что пронизывает до костей, как можно сидеть спокойно и разговаривать о чем-то приятном? Видно же – изо рта пар идет и ноги наверняка мерзнут. Вот поэтому и сами ведущие этой доброй передачи, и все, кто приходит к ним, одеты кто во что горазд – свитера до носа, шарфы, палантины, платки.

Лариса Кривцова на днях тут вела беседу в куртке с меховым воротником, а ее гостья Роксана Бабаян и вовсе с посиневшими волосами предстала пред наши очи. Я думала, от холода, но оказалось, это просто так голова раскрашена – для красоты. И сама она, хоть и пошла по стопам уже давно потерявшей былую свежесть, но все еще не сдающей свои позиции ББ (“Это молодость с годами увядает, красота увянуть с возрастом не может”, С.Есенин), то есть стала защитницей животных, но утеплилась и сидела перед экраном не в чем-нибудь, а в легкой шубейке.

Даже смотреть сейчас на участников утренних событий, по правде говоря, и то зябко, а что уж говорить о них самих. Тем, кто танцует, демонстрируя свои таланты, все-таки легче – они двигаются, прыгают, скачут. А тому, кто поёт? Можно же простудиться, хлебнув холодного воздуха, и навсегда лишиться голоса.

Однако, если дело и дальше так пойдет, руководству канала пора позаботиться о том, чтобы завхоз вовремя закупил тулупы, ушанки и валенки в нужном количестве. Зима на носу, а холод, как известно, не тетка…

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Неожиданность от Тони Брекстон
Свиридова в “Кресле” Бондарчука
Раритетный Элвис Кастелло
Концертный фильм Пола Маккартни
Американское кино
Шахрин и Есенин в одной упряжке
Фейт Хилл и Голливуд
Мадонна смущается
Крус & Гриффит – певицы
Бритни Спирс в Великобритании
Мадонна в скучном фильме
“Кинотаврик” собирает друзей
Если не выживет культура – не выживет общество
Кейт Ричардс жалуется
Коротко
Забросали пивными банками
Однако, уже пора
Николь верит Лайэму
Эх, Стрелки, Стрелки…
Лайэм Гэллахер судится
Джулия Робертс расстроилась
Мэрайя Кери оценила себя
Телеконцерт Бритни Спирс
Майкл Джексон мучает обезьян
Мамочка Бьорк голодает
Скрипке пришлось научиться играть на лютне
Алсу в ноябре
Сериал о семейке Осборнов. Продолжение следует
Кайли Миноуг обдумывает
Обнаженка от Хьюитт


««« »»»