Холод – не тётка

Непонятно, зачем и по какой причине “Доброе утро” на ОРТ вдруг переместилось в холодную студию. Наказали весь штат этой передачи, что ли, таким образом? Почему в таком случае не объяснили, чем провинились эти люди. А куда же делось нормальное помещение, где до недавнего времени и происходили все события утреннего рандеву?

Летом, в теплую погоду эта терраса, как в дачном домике, была вполне уместна для того, чтобы поговорить с гостями, – солнце, легкий ветерок, занавески колышутся. А сейчас, когда стало холодать и заморозки по ночам, а ветер такой, что пронизывает до костей, как можно сидеть спокойно и разговаривать о чем-то приятном? Видно же – изо рта пар идет и ноги наверняка мерзнут. Вот поэтому и сами ведущие этой доброй передачи, и все, кто приходит к ним, одеты кто во что горазд – свитера до носа, шарфы, палантины, платки.

Лариса Кривцова на днях тут вела беседу в куртке с меховым воротником, а ее гостья Роксана Бабаян и вовсе с посиневшими волосами предстала пред наши очи. Я думала, от холода, но оказалось, это просто так голова раскрашена – для красоты. И сама она, хоть и пошла по стопам уже давно потерявшей былую свежесть, но все еще не сдающей свои позиции ББ (“Это молодость с годами увядает, красота увянуть с возрастом не может”, С.Есенин), то есть стала защитницей животных, но утеплилась и сидела перед экраном не в чем-нибудь, а в легкой шубейке.

Даже смотреть сейчас на участников утренних событий, по правде говоря, и то зябко, а что уж говорить о них самих. Тем, кто танцует, демонстрируя свои таланты, все-таки легче – они двигаются, прыгают, скачут. А тому, кто поёт? Можно же простудиться, хлебнув холодного воздуха, и навсегда лишиться голоса.

Однако, если дело и дальше так пойдет, руководству канала пора позаботиться о том, чтобы завхоз вовремя закупил тулупы, ушанки и валенки в нужном количестве. Зима на носу, а холод, как известно, не тетка…

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мэрайя Кери оценила себя
Раритетный Элвис Кастелло
Майкл Джексон мучает обезьян
Если не выживет культура – не выживет общество
Американское кино
Скрипке пришлось научиться играть на лютне
Коротко
Фейт Хилл и Голливуд
Сериал о семейке Осборнов. Продолжение следует
Однако, уже пора
Крус & Гриффит – певицы
Обнаженка от Хьюитт
Эх, Стрелки, Стрелки…
Мадонна в скучном фильме
Свиридова в “Кресле” Бондарчука
Джулия Робертс расстроилась
“Кинотаврик” собирает друзей
Концертный фильм Пола Маккартни
Телеконцерт Бритни Спирс
Кейт Ричардс жалуется
Шахрин и Есенин в одной упряжке
Мамочка Бьорк голодает
Забросали пивными банками
Мадонна смущается
Алсу в ноябре
Николь верит Лайэму
Бритни Спирс в Великобритании
Кайли Миноуг обдумывает
Лайэм Гэллахер судится
Неожиданность от Тони Брекстон


««« »»»