Скрипке пришлось научиться играть на лютне

Съемки новогоднего мюзикла «Золушка» проходят в павильоне киевской Киностудии им. Довженко. Украинский телеканал «Интер» решил повторить успех своей прошлогодней задумки – мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», в котором приняли участие российские и украинские звезды поп- и рок-музыки.

На этот раз к созданию новогодней теле-сказки для взрослых снова были привлечены композитор Константин Меладзе, режиссер Семен Горов и вся съемочная группа, участвовавшая в прошлом телевизионном проекте. Уже известно, кто исполнит главные роли в мюзикле, за исключением роли Золушки, имя исполнительницы которой пока держится создателями фильма в секрете.

Так, отца главной героини сыграет Валерий Меладзе, злостную мачеху – Лолита Милявская, а добрую фею – София Ротару. Валерию Леонтьеву досталась роль короля, а в его сына, влюбленного принца, на экране перевоплотится Николай Басков. Известный мастер перевоплощений Андрей Данилко на сей раз исполнит роль сводной сестры Золушки Брюнгильды.

Кроме того, в мюзикле появятся в полном составе музыканты группы Green Grey, которые будут играть гостей бала – непокорных викингов. Пожалуй, самого экстравагантного героя, отсутствующего в оригинальном сценарии сказки, сыграет солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка – он приглашен на роль сказочной заграничной звезды, которая прибывает в королевство на гастроли. Для этого Скрипке пришлось научиться играть на лютне, и теперь по сюжету все местные красавицы страстно обожают музыканта-трубадура и каждую ночь видят его в радужных сновидениях.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Американское кино
Мадонна смущается
Фейт Хилл и Голливуд
Бритни Спирс в Великобритании
Крус & Гриффит – певицы
Мадонна в скучном фильме
Если не выживет культура – не выживет общество
“Кинотаврик” собирает друзей
Коротко
Кейт Ричардс жалуется
Однако, уже пора
Забросали пивными банками
Эх, Стрелки, Стрелки…
Николь верит Лайэму
Холод – не тётка
Лайэм Гэллахер судится
Джулия Робертс расстроилась
Мэрайя Кери оценила себя
Телеконцерт Бритни Спирс
Майкл Джексон мучает обезьян
Мамочка Бьорк голодает
Сериал о семейке Осборнов. Продолжение следует
Алсу в ноябре
Обнаженка от Хьюитт
Кайли Миноуг обдумывает
Свиридова в “Кресле” Бондарчука
Неожиданность от Тони Брекстон
Концертный фильм Пола Маккартни
Раритетный Элвис Кастелло
Шахрин и Есенин в одной упряжке


««« »»»