Небезнадежный

Так обо мне отзываются всякие люди, которые, костеря меня за активное участие в похабели под названием “Большой Куш” на канале СТС, тем не менее находят, что как шоумен я потенциально крепок… Господи, дожил до 37 лет – и таки дождался хоть одного приятного слова!

Лидия Иванова в “Собеседнике” пишет, что я работаю на площадке до седьмого пота. Ирина Петровская в “Известиях”, не обнаружив ничего выдающегося в том, что я работаю до седьмого пота, обозвала меня обезьяной (я с друзьями отметил эту потрясающую рецензию покупкой и потреблением шампанского).

Зато на “Европу Плюс” в гости ко мне, в программу “Большие люди” приходил Эммануил Виторган; вот где я отвел душу. Мы говорили о кино, о театре, и, по-моему, беседа получилась нескуловоротной, лишенной всякого резонерства.

На МузТВ состоялась премьера моей передачи “Опс, попс!” – обзор (более, простите, подходит слово “обсёр”) самых культурных и антикультурных событий недели: от ареста Богдана Титомира до совместных гастролей в Самаре с ВИА “Сливки” (о, как я с ними флиртовал!).

Нежданно-негаданно Федор Бондарчук пригласил меня сняться в клипе на песню одной милой барышни: клип скоро появится, увидите, как мне далась роль отвратного продюсера.

В “Собеседнике” появилось интервью с вашим покорным слугой, где я сам себя объявил – причем с гордостью – клоуном, а тех, кого полагаю образцом, выстроил в такой последовательности: Парфенов, Дибров, Фоменко.

Я-то небезнадежный, а эти господа – точно надежные.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бен & Дженнифер скоро поженятся
Шерил Кроу помогает семьям офицеров
Майкл Джексон и его семья
Коротко
Селин Дион угрожают
Русские в Нью-Йорке
Наоми Кэмпбелл проиграла
Уитни Хьюстон и ее проблемы
У Тони Брэкстон украли песню
Бретт Андерсон принимал героин
Недовольны клипом Агилеры
Вайнона Райдер оправдана
Динозавры рока
В клубе Дженнифер Лопес произошла перестрелка
Свадьба на носу
Бывший муж Мел Би напал на ребенка
Марка Чэпмена не выпустят
Я делю тебя с ней
Шаниа Туэйн не переживает
Янковский-Junior в движении. По-прежнему
Дети как взрослые
Мамочка Бьорк проводит голодовку
Мадонна – не машина, а человек
Искрометатель
Пенн обвиняет Буша


««« »»»