Коротко

Ирина Аллегрова завершила гастрольное турне по Украине. Певица представила свою новую сольную программу «По лезвию любви» в более чем пятнадцати городах страны. В ближайших планах Аллегровой – концерты в Санкт-Петербурге и Ростове.

Британская группа Queen получила персональную звезду на Hollywood Walk Of Fame. Мэр Голливуда назвал этот день “Днем королевы”, отметив заслуги четырех участников рок-коллектива: покойного вокалиста Фредди Меркьюри, гитариста Брайана Мэя, барабанщика Роджера Тейлора и басиста Джонни Дикона.

Татьяна Буланова готовится к съемкам видеоклипа на песню под рабочим названием “Позвони”. Композиция, повествующая о телефонах, общении и любви, будет экранизирована в Санкт-Петербурге. Сейчас решается вопрос, кто станет режиссером ролика и каков будет его сценарий.

Гитарист ирландской группы U2 Эдж заявил, что новый альбом коллектива увидит свет только летом следующего года. Он сообщил, что музыканты сейчас плотно заняты студийной работой. Саунд новых песен он сравнил с ранними записями U2, где были простые и незатейливые аранжировки.

Клаудиа Шиффер и Кайли Миноуг присутствовали в качестве гостей на благотворительной выставке под названием «My Cup Of Tea», которая прошла в Proud Gallery в Лондоне. Звезды не только выпили по чашечке ароматного чая, но приняли участие в рекламной компании этой акции, все прибыли от которой поступят в фонд Cancer Research UK.

Состав группы «ДДТ» покинул гитарист Вадим Курылев, проработавший в команде 16 лет. Как рассказал лидер коллектива Юрий Шевчук, это произошло фактически еще летом, во время работы над альбомом «Единочество».

Новые фотографии супермодели Кейт Мосс и актрисы Вивьен Ли будут представлены в рамках выставки «Unseen Vogue», которая открывается в Лондоне сегодня. На экспозиции будут показаны снимки, купленные известным женским журналом Vogue, но так и не опубликованные по различным причинам.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Однако, уже пора
Забросали пивными банками
Эх, Стрелки, Стрелки…
Николь верит Лайэму
Холод – не тётка
Лайэм Гэллахер судится
Джулия Робертс расстроилась
Мэрайя Кери оценила себя
Телеконцерт Бритни Спирс
Майкл Джексон мучает обезьян
Мамочка Бьорк голодает
Скрипке пришлось научиться играть на лютне
Алсу в ноябре
Сериал о семейке Осборнов. Продолжение следует
Кайли Миноуг обдумывает
Обнаженка от Хьюитт
Неожиданность от Тони Брекстон
Свиридова в “Кресле” Бондарчука
Раритетный Элвис Кастелло
Концертный фильм Пола Маккартни
Американское кино
Шахрин и Есенин в одной упряжке
Фейт Хилл и Голливуд
Мадонна смущается
Крус & Гриффит – певицы
Бритни Спирс в Великобритании
Мадонна в скучном фильме
“Кинотаврик” собирает друзей
Если не выживет культура – не выживет общество
Кейт Ричардс жалуется


««« »»»