ПО СЛЕДУ ПУТИНА

Заголовок вас пусть не смущает. Лукавить не буду, придуман он красного словца ради. Я только что прилетел из Алма-Аты, где жил там же, что и президенты стран СНГ на недавнем саммите, стало быть, в том же первостатейном отеле, что и наш Президент-колосс. Были мы в столице Казахстана с миссией, конечно, не столь глобальной, как главы государств, но тоже с очень значимой: поздравляли с 30-летием даром что молодого, но делающего невероятную карьеру хорошего парня. Были: Жасмин, Николай Трубач, гитарист Дидюля. Я был, понятное дело, тамадой, каковая роль – мой кислород.

Обозревателю “АиФ” Владимиру Полупанову исполнилось 32 года – возраст, когда надобно оформить отношения со здравым смыслом. Отмечали День Варенья в “Метелице”, и я своему другу, высказав вышеприведенное пожелание, посвящаю несколько строк в ежепятнично тщательно штудируемом им издании.

С Кристиной Орбакайте, влюбленной в нашего Президента, кстати, я побеседовал на “Европе Плюс”. К. считает, что у нас в стране неизбежно все образуется.

В газете “Молодой” появились: мое посвящение Барышням в лице отменной девушки Маши и интервью с Леонидом Парфеновым, где он признается в своем пристальном интересе к Земфире.

Продолжаются мои репетиции на Муз-ТВ. Грядет сенсация.

Какой бы негаданной ни показалась вам концовка материала, я желаю вам, чтобы наш Президент нас не разочаровал.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЕСПОЧВЕННЫЙ ИСК СТАЛЛОНЕ
СОФИ МАРСО ОГРАБИЛИ
КАЛКИН ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ
Уикэнд
СЕКС, ШВЫДКОЙ И ТЕЛЕ-ВИДЕО
Deep Purple
Великие композиторы Италии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В “МУЛЕН РУЖ”!
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ЗНАЕТ
КЭМЕРОН ДИАС НЕ ЕСТ ДЕТЕЙ
Коротко
АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
МОРЩИНЫ БРИЖИТТ БАРДО
ЖЕНЩИНА ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА


««« »»»