ПО СЛЕДУ ПУТИНА

Заголовок вас пусть не смущает. Лукавить не буду, придуман он красного словца ради. Я только что прилетел из Алма-Аты, где жил там же, что и президенты стран СНГ на недавнем саммите, стало быть, в том же первостатейном отеле, что и наш Президент-колосс. Были мы в столице Казахстана с миссией, конечно, не столь глобальной, как главы государств, но тоже с очень значимой: поздравляли с 30-летием даром что молодого, но делающего невероятную карьеру хорошего парня. Были: Жасмин, Николай Трубач, гитарист Дидюля. Я был, понятное дело, тамадой, каковая роль – мой кислород.

Обозревателю “АиФ” Владимиру Полупанову исполнилось 32 года – возраст, когда надобно оформить отношения со здравым смыслом. Отмечали День Варенья в “Метелице”, и я своему другу, высказав вышеприведенное пожелание, посвящаю несколько строк в ежепятнично тщательно штудируемом им издании.

С Кристиной Орбакайте, влюбленной в нашего Президента, кстати, я побеседовал на “Европе Плюс”. К. считает, что у нас в стране неизбежно все образуется.

В газете “Молодой” появились: мое посвящение Барышням в лице отменной девушки Маши и интервью с Леонидом Парфеновым, где он признается в своем пристальном интересе к Земфире.

Продолжаются мои репетиции на Муз-ТВ. Грядет сенсация.

Какой бы негаданной ни показалась вам концовка материала, я желаю вам, чтобы наш Президент нас не разочаровал.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Великие композиторы Италии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В “МУЛЕН РУЖ”!
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ЗНАЕТ
КЭМЕРОН ДИАС НЕ ЕСТ ДЕТЕЙ
Коротко
АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
МОРЩИНЫ БРИЖИТТ БАРДО
ЖЕНЩИНА ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА
БЕСПОЧВЕННЫЙ ИСК СТАЛЛОНЕ
СОФИ МАРСО ОГРАБИЛИ
КАЛКИН ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ
Уикэнд
СЕКС, ШВЫДКОЙ И ТЕЛЕ-ВИДЕО
Deep Purple


««« »»»