Уикэнд

НАЙК БОРЗОВ:

– На гастролях в Ставрополе во время концерта у меня из гримерки похитили сумку, где были все документы, в том числе паспорт и водительские права, а также ключи от машины, квартиры и несколько черновиков с записями будущего альбома “Заноза”. Кроме того, там была ручка “Паркер”, подаренная моей женой Русланой буквально несколько дней назад к двухлетию нашей свадьбы, а также любимые прямоугольные очки. Судя по всему, грабителя интересовали именно мои вещи, даже прихватили все валявшиеся в гримерке сигареты. А находившийся рядом портмоне с деньгами и обратными билетами в Москву не тронули.

После концерта я привычно потянулся за сигаретами, но… не обнаружил не только сигарет, но и сумки! Сразу же была вызвана местная ключница, которая утверждала, что открывает и закрывает двери за всеми, кто находится за кулисами. Однако во время концерта гримерка почему-то оказалась незапертой.

Меня вызвали в милицию, где всю ночь проводили дознание. Получив к утру справку, я тут же сел на самолет. Меня не столько волнует пропажа ключей, сколько жаль подарков Русланы и документов, на восстановление которых уйдет огромное количество времени. Город Ставрополь теперь внесен в черный список, и больше я туда не поеду!

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ:

– В минувшие выходные я готовилась к моим будущим выступлениям в “России”, которые состоятся 2 и 3 апреля. Концерты будут называться “Музыка без границ”. Сейчас все мое время подчинено только им. Естественно, я много репетирую, играю на рояле.

В то же время я успеваю ездить на гастроли, например, я только что вернулась из Киева, где записывалась в студии, выступала и встретилась со своими хорошими друзьями. Такая напряженная кочевая жизнь мне не в тягость – это моя стихия. Жить Музыкой – большое счастье…

АНДРЕЙ ГУБИН:

– Мы снимали видеоклип на одну из моих новых песен. Режиссером стала Ирина Миронова, она придумала сюжет, который рассказывает о молодой группе, мечтающей стать знаменитой. Действие происходит в 60-70-е годы, поэтому участники клипа одеты соответственно. Съемки проходили почти сутки, причем самая активная часть пришлась на ночь. Но нам было интересно, и мы почти не устали, напротив, насмеялись вволю.

А вообще я сейчас вовсю готовлюсь к выпуску своего нового альбома, пишу песни, несколько уже записал. Наверное, это самая интересная пора в подготовке альбома – когда ты сидишь в студии и сам, собственными руками (и ушами, это скорее всего!) превращаешь какую-то мелодию в песню.

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД:

– Эта неделя ознаменовалась для нас очень ярким событием. По итогам национального конкурса представлять Россию на Евровидениии-2002 в Таллинне будет группа “Премьер-Министр” с песней Northern Girl. Это большая честь для нас и ответственность, ведь оценивать будут не только личные вокальные данные, но и нашу страну в целом.

Честно говоря, я горжусь ребятами. Была проделана масса работы, отдано много сил и нервов. Конечно же, мы волновались. И сейчас переживаем, так как предстоит нелегкая борьба…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Deep Purple
Великие композиторы Италии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В “МУЛЕН РУЖ”!
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ЗНАЕТ
КЭМЕРОН ДИАС НЕ ЕСТ ДЕТЕЙ
Коротко
ПО СЛЕДУ ПУТИНА
АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
МОРЩИНЫ БРИЖИТТ БАРДО
ЖЕНЩИНА ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА
БЕСПОЧВЕННЫЙ ИСК СТАЛЛОНЕ
СОФИ МАРСО ОГРАБИЛИ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ
КАЛКИН ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ
СЕКС, ШВЫДКОЙ И ТЕЛЕ-ВИДЕО


««« »»»