Уикэнд

НАЙК БОРЗОВ:

– На гастролях в Ставрополе во время концерта у меня из гримерки похитили сумку, где были все документы, в том числе паспорт и водительские права, а также ключи от машины, квартиры и несколько черновиков с записями будущего альбома “Заноза”. Кроме того, там была ручка “Паркер”, подаренная моей женой Русланой буквально несколько дней назад к двухлетию нашей свадьбы, а также любимые прямоугольные очки. Судя по всему, грабителя интересовали именно мои вещи, даже прихватили все валявшиеся в гримерке сигареты. А находившийся рядом портмоне с деньгами и обратными билетами в Москву не тронули.

После концерта я привычно потянулся за сигаретами, но… не обнаружил не только сигарет, но и сумки! Сразу же была вызвана местная ключница, которая утверждала, что открывает и закрывает двери за всеми, кто находится за кулисами. Однако во время концерта гримерка почему-то оказалась незапертой.

Меня вызвали в милицию, где всю ночь проводили дознание. Получив к утру справку, я тут же сел на самолет. Меня не столько волнует пропажа ключей, сколько жаль подарков Русланы и документов, на восстановление которых уйдет огромное количество времени. Город Ставрополь теперь внесен в черный список, и больше я туда не поеду!

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ:

– В минувшие выходные я готовилась к моим будущим выступлениям в “России”, которые состоятся 2 и 3 апреля. Концерты будут называться “Музыка без границ”. Сейчас все мое время подчинено только им. Естественно, я много репетирую, играю на рояле.

В то же время я успеваю ездить на гастроли, например, я только что вернулась из Киева, где записывалась в студии, выступала и встретилась со своими хорошими друзьями. Такая напряженная кочевая жизнь мне не в тягость – это моя стихия. Жить Музыкой – большое счастье…

АНДРЕЙ ГУБИН:

– Мы снимали видеоклип на одну из моих новых песен. Режиссером стала Ирина Миронова, она придумала сюжет, который рассказывает о молодой группе, мечтающей стать знаменитой. Действие происходит в 60-70-е годы, поэтому участники клипа одеты соответственно. Съемки проходили почти сутки, причем самая активная часть пришлась на ночь. Но нам было интересно, и мы почти не устали, напротив, насмеялись вволю.

А вообще я сейчас вовсю готовлюсь к выпуску своего нового альбома, пишу песни, несколько уже записал. Наверное, это самая интересная пора в подготовке альбома – когда ты сидишь в студии и сам, собственными руками (и ушами, это скорее всего!) превращаешь какую-то мелодию в песню.

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД:

– Эта неделя ознаменовалась для нас очень ярким событием. По итогам национального конкурса представлять Россию на Евровидениии-2002 в Таллинне будет группа “Премьер-Министр” с песней Northern Girl. Это большая честь для нас и ответственность, ведь оценивать будут не только личные вокальные данные, но и нашу страну в целом.

Честно говоря, я горжусь ребятами. Была проделана масса работы, отдано много сил и нервов. Конечно же, мы волновались. И сейчас переживаем, так как предстоит нелегкая борьба…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОРДЖ МАЙКЛ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ
КАЛКИН ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ
СЕКС, ШВЫДКОЙ И ТЕЛЕ-ВИДЕО
Deep Purple
Великие композиторы Италии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В “МУЛЕН РУЖ”!
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ЗНАЕТ
КЭМЕРОН ДИАС НЕ ЕСТ ДЕТЕЙ
Коротко
ПО СЛЕДУ ПУТИНА
АМЕРИКАНСКОЕ КИНО
МОРЩИНЫ БРИЖИТТ БАРДО
ЖЕНЩИНА ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА
БЕСПОЧВЕННЫЙ ИСК СТАЛЛОНЕ
СОФИ МАРСО ОГРАБИЛИ


««« »»»