Идеальный мужчина – это?..

Идеальный мужчина уж точно у каждой женщины свой. И в прекрасных дамских головах порядка в этом вопросе нет, никогда не было и не будет, оттого представительницы слабого пола так любят плохих мальчиков и так редко ценят хороших. Ведь описать идеал совсем не то же самое, что полюбить его… Но вот как он выглядит в сознании наших звездных дам?

Екатерина АНДРЕЕВА, телеведущая:

– Идеальный мужчина в моем представлении совпадает с образом моего мужа: глаза – темные, волосы – темные, голос – низкий и волнующий. Фигура коренастая, рост не очень низкий и не очень высокий. Отношение к женщинам как к равным. К деньгам – свободное. Вредных привычек, кроме курения, не имеет. Отличительная особенность – самый лучший. Все ситуации, которые связаны с ним, для меня идеальны. Я не знаю, как долго это будет продолжаться. Но это длится 20 лет и еще не закончилось. Я никогда бы не выбрала мужа, которого не считала бы идеальным. И не понимаю женщин, которые терпят своих мужей. Терпят их недостатки, уродства, прихоти, издевательства. То, что может терпеть только русская женщина.

 

Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА, актриса:

– Идеальный мужчина прежде всего должен быть наделен талантом и должен постоянно совершенствовать его. Кроме того, важно, чтобы у него было хорошее чувство юмора. Идеальный мужчина – тот, кто чувствует, что он мужчина в полном смысле этого слова, тот, кто несет ответственность за свои поступки и за своих близких.

 

Кэти ТОПУРИЯ, солистка группы «А’STUDIO»:

– В идеальном мужчине обязательно должно присутствовать чувство собственного достоинства. Он должен ощущать себя самодостаточным и уверенным в себе. И дело не только в финансовых возможностях.

 

Оксана ФЕДОРОВА, телеведущая:

– Идеальный мужчина – это сочетание идеалиста и материалиста. С ним должно быть интересно, и он должен обеспечивать семью материально.

Анна АРХАКОВА.

Полная версия статьи опубликована в журнале “Крестьянка” (www.krestyanka.ru) №12-2008.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Эксперименты Арбениной
Сердце с перцем
Бэби Большого театра
«Водопад» Григория Лепса накрыл столицу
О недостатках и достоинствах


««« »»»