Здравствуй, уважаемая “МузПравда”!

Решила написать тебе не сразу, но все как следует взвесив и обдумав, поняла, что обратиться мне больше некуда.

Вот и прошла еще одна годовщина – четыре года со дня смерти Жени Белоусова. Много хорошего и плохого было написано о нем за эти годы, но любая статья, даже в так называемой “желтой прессе”, подтверждает только одно – о нем помнят и хотят, чтобы помнили другие. Обрадовало меня и приятно удивило на этой годовщине большое количество народу на кладбище. Помимо родственников, туда пришли все, кто на самом деле считал себя Женькиными друзьями, кого уважал и ценил сам Женя. Также пришло много его поклонниц, которых с каждым годом все больше, несмотря на то, что Женьки нет с нами вот уже целых четыре года.

Ну а огорчило меня совершенно неожиданное молчание о нем в прессе и на телевидении. Так уже который год забывают не только о Женькиных годовщинах, но и о многих других, в том числе и о Николае Озерове, который умер в один день с Женей (но это, наверное, не к вам, а в какую-нибудь спортивную газету). Даже Ваня Демидов, который после Женькиной смерти на всю страну назвал себя его другом (“Обоз” памяти Жени Белоусова), не потрудился снять о нем пусть маленький, 15-минутный репортаж. Но даже если на это у него были причины, он мог хотя бы заехать на кладбище. Не сочтите мое письмо упреком лично Ивану, его я просто поставила в пример. Только сейчас стало ясно, кто на самом деле считал себя Женькиным другом, готовым выручить его в любой ситуации, а кто просто лицемерил, говоря о нем много красивых слов.

Надеюсь, те, кто знал Женьку, прочитав мое письмо, вспомнят о нем и на следующий год исправят свою ошибку.

И под конец, пользуясь случаем, возьму на себя ответственность пригласить всех, кто любил и знал Женю, 10 сентября на его день рождения и 2 июня на пятилетнюю годовщину его смерти.

Ира БЕЛОУСОВА, родственница.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикэнд
НЕРАВНОДУШНА К РОББИ УИЛЬЯМСУ
СОРЕВНУЮТСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО
ХОЧЕТ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА
СУДЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
ОТРАБОТАЛА КАЖДЫЙ ПЕННИ
И В ОТПУСКЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ О ФИНАНСАХ
ОТКРЫЛ НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ
ДЖЕК НИКОЛСОН: Я ИДЕАЛЬНО ПОДХОЖУ НА РОЛЬ ЧИЧИКОВА…
ЛЕЧИТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
HAPPY BIRTHDAY, АЙЗЕНШПИС!
ХОДЯТ ДОМА ГОЛЫМИ
“ДИСК-КАНАЛ”, ГУДБАЙ!
ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭМИНЕМОМ
Коротко


««« »»»