Коротко

Группа «Алиса» завершила запись нового альбома с рабочим названием «Танцевать». В ближайшее время музыканты намерены его внимательно отслушать, а затем отправиться на мастеринг в студию. Планируется, что новый альбом выйдет в свет в конце этого года.

Концерты Тома Джонса пройдут в Санкт-Петербурге 13 сентября и в столичном Государственном Кремлевском дворце 15 и 16 сентября. Один из самых популярнейших британских исполнителей представит в России золотые хиты, в большом количестве накопившиеся в его арсенале за 40 лет творческой деятельности.

Определились сроки проведения акции «Брат-2» в Израиле, перенесенной с конца июня. Группы «Сплин», «Би-2» и «Чичерина» дадут один концерт в Тель-Авиве 30 июля. Под вопросом остается участие в акции Сергея Бодрова и Виктора Сухорукова.

Марк Нопфлер впервые даст два концерта в России 30 и 31 июля. Эти выступления закроют европейский тур певца и гитариста, который проходит в поддержку второго сольного альбома «Sailing To Philadelphia».

Робби Уильямс опроверг слухи о том, что планирует сыграть Джеймса Бонда в очередном фильме об агенте 007. Один из режиссеров фильма, занимающийся кастингом актеров, также сообщил, что творческая группа пока не собирается заменять кем-либо талантливого Пирса Броснана.

Мел Би не планирует в этом году выпускать ни компакт-диски, ни синглы, так как оставшееся время собирается полностью посвятить телевизионной карьере. Участница Spice Girls в настоящее время работает над своей собственной телевизионной программой под названием «This Is My Moment», премьера которой состоится на британском канале ITV в конце июля.

Группа «Иванушки International» отправилась на гастроли по южным городам России в полном составе. Врачи наконец-то дали Кириллу Андрееву на это свое разрешение, посоветовав ему впредь беречь себя и не совершать сложные акробатические пируэты на сцене.

Первый концерт Мадонны в лондонском зале London Earls Court Exhibition Center, который прошел в рамках мирового тура «Drowned World Tour», вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников американской поп-звезды. На выступление певицы пришли такие знаменитости, как Мик Джаггер, Джимми Пейдж и британский премьер-министр Тони Блэр.

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер приятно удивил своих поклонников во время 2-дневного фестиваля “T In The Park”, который на днях стартовал в Шотландии. Гэллахер выходил на сцену несколько раз, устраивая импровизированные джемы.

Группа «Моральный кодекс», несмотря на летнюю жару, приступила к репетициям новых композиций. Для будущей пластинки уже готовы две песни, пока не получившие названия. Записывать диск в студии музыканты не торопятся, так как совсем недавно вышел их альбом «Хорошие новости».

Британская корпорация BBC выпускает в эфир на Radio 2 серию программ о легендарном американском певце Бобе Дилане. В десяти передачах можно будет услышать не только личные воспоминания о прошлом самого певца, но также и его коллег. Среди них Пол Саймон, Джоан Баэз, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и покойный Джон Леннон.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХОДЯТ ДОМА ГОЛЫМИ
“ДИСК-КАНАЛ”, ГУДБАЙ!
ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭМИНЕМОМ
НЕРАВНОДУШНА К РОББИ УИЛЬЯМСУ
Уикэнд
СОРЕВНУЮТСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО
ХОЧЕТ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА
Здравствуй, уважаемая “МузПравда”!
СУДЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
ОТРАБОТАЛА КАЖДЫЙ ПЕННИ
И В ОТПУСКЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ О ФИНАНСАХ
ОТКРЫЛ НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ
ДЖЕК НИКОЛСОН: Я ИДЕАЛЬНО ПОДХОЖУ НА РОЛЬ ЧИЧИКОВА…
ЛЕЧИТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
HAPPY BIRTHDAY, АЙЗЕНШПИС!


««« »»»