“ДИСК-КАНАЛ”, ГУДБАЙ!

В заголовке читается улыбка, читается игривость, но признаков жизнелюбия означенных на самом деле нет: завершилась славная эпоха музыкального департамента ТВ-6, который оказался не нужен новым хозяевам канала.

Я из работы на “Диск-канале” вынес много всего, много новых знаний, которыми, нет сомнения, будут тайно или явно подсвечены все последующие деяния.

Спасибо – и аминь!

Продолжаю оголтелую деятельность на “Европе Плюс”. На территории станции открылся мой персональный сайт, заходите, буду рад.

В одном из выпусков “Воплей большого мальчика” ратовал за смертную казнь, чем вызвал гневную реакцию толстовцев, упрекнувших меня в бессердечии.

Дал интервью “жаворонкам” с “Радио Максимум” относительно судьбы ТВ-6; за эту трибуну предоставленную коллегам весьма признателен. (А про судьбу сказал, что пенять не на кого, мы уже живем в эпоху капитализма.)

На последний эфир ко мне пожаловал Шура, вышедший из кризиса, обусловленного страстью к наркотикам, и сказал мне множество добрых слов за поддержку.

Вечером того же дня я получил Премию “Лучший пасквиль” на Дне Рождения Алсу, где была тьма знатностей, а я, сверх всего, пел песню.

Алсу уже 18, и я побеседовал с ней в программе “Планетарий” и сразу после поехал в яхт-клуб “Водник” весело хоронить миссию на ТВ-6 под песни Стиви Уандера и под прорывавшиеся неизбежные вздохи.

Все еще образуется.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СОРЕВНУЮТСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО
ХОЧЕТ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА
Здравствуй, уважаемая “МузПравда”!
СУДЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
ОТРАБОТАЛА КАЖДЫЙ ПЕННИ
И В ОТПУСКЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ О ФИНАНСАХ
ОТКРЫЛ НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ
ДЖЕК НИКОЛСОН: Я ИДЕАЛЬНО ПОДХОЖУ НА РОЛЬ ЧИЧИКОВА…
ЛЕЧИТСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
HAPPY BIRTHDAY, АЙЗЕНШПИС!
ХОДЯТ ДОМА ГОЛЫМИ
Коротко
ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭМИНЕМОМ
НЕРАВНОДУШНА К РОББИ УИЛЬЯМСУ
Уикэнд


««« »»»