Тина Канделаки на экране

Тина Канделаки на экране

Режиссеры Михаил Крупин и Елена Рогачко снимают комедию «Однажды в Бабен-Бабене». В картине участвуют Алексей Маклаков, Евгений Герасимов, Любовь Руденко, Тина Канделаки (на фото) и др.

Главными героями картины стали трое мужчин – молодой фотограф Толик, сотрудник издательства Алов и бизнесмен Репкин. Волею судьбы они встретились в вагоне поезда, в котором едут каждый по своим делам. Выйдя на одной из остановок “за пивком”, они случайно остаются в городе с романтическим названием Каблучок, который населяют одни женщины. Для мужчин здесь создана резервация. Но нашим героям чудом удалось избежать заточения, так как они становятся помощниками некоего сэра Пола, который приехал в этот экзотический городок, чтобы открыть брачную фирму, выдающую замечательных каблучанок замуж за американцев…

Не новичок в кино

Фанаты австралийского музыканта Ника Кейва обнаружили написанный им сценарий продолжения фильма «Гладиатор», который артист сочинил по просьбе Рассела Кроу. Напомним, что блокбастер, который принес Кроу премию «Оскар», вышел еще в 2000 году, однако, только сейчас выяснилось, что актер лично обратился к музыканту с просьбой написать сценарий сиквела картины. В 2006 году Кейв придумал историю о том, как умерший персонаж Кроу сражается с римскими богами, а потом реинкарнируется, но этот проект был отвергнут продюсерами.

Напомним, что Ник Кейв – не новичок в кино. Он написал сценарий для вестерна «Предложение», а также появился в фильме «Убийство Джесси Джеймса трусливым Робертом Фордом».

Кошмар не повторится

Признанный мастер жанра хоррор Уэс Крейвен отказался от участия в съемках его самого популярного фильма «Кошмар на улице Вязов». Он считает, что зловещего маньяка Фредди Крюгера следует уже оставить в покое.

Это будет очень сложно – снять эту же историю по второму разу. Пора сказать: «Уф, это все в прошлом. У этой картины своя жизнь». Не думаю, что они снимут римейк, который может затмить оригинал. А если новый «Кошмар» получится скучным – что ж, это добавит блеска оригинальному фильму, – считает режиссер.

Снимут «Настоящее мужество»

Итан и Джоэл Коэны собираются снять римейк фильма 1969 года «Настоящее мужество» режиссера Генри Хэтэуэя, за главную роль в котором Джон Уэйн был удостоен премии «Оскар». Напомним, что у режиссеров в производстве уже находятся четыре ленты: «Обыватель», «Аве Цезарь», «Союз еврейских полицейских» и «Серьезный человек».

В оригинальном «Настоящем мужестве», помимо Джона Уэйна, снимались Роберт Дювалл, Ким Дэрби, кантри-певец Глен Кэмпбелл и Деннис Хоппер. Картина пользовалась серьезным успехом в американском прокате и была номинирована на множество престижных кинопремий, включая «Золотой глобус» и «Оскар».

Не пускают на Филиппины

Алеку Болдуину запретили въезд в Филиппины спустя день после того, как актер принес извинения за свои высказывания о сексуальном рабстве, процветающем в этой стране. Бюро иммиграции Филиппин официально заявило, что «Алек Болдуин находится в черном листе бюро, следовательно, он становится «персоной нон грата», и ему не разрешается въезд в страну».

Напомним, что проклятие филиппинских властей актер заслужил после того, как сказал в прямом эфире, что его постоянно одолевают звонками филиппинские девушки по вызову.

Сценарий к мультфильму

Обладатель «Оскара» за «Миллионера из трущоб» сценарист Саймон Бьюфой напишет сценарий к мультфильму студии DreamWorks Animation «Truckers». Как утверждает Total Film, проект напрямую связан с одноименным романом Терри Пратчетта.

Интересно, что Саймон Бьюфой – не первый лауреат «Оскара», которого привлекают к написанию сценариев мультфильмов. Майкл Арндт, получивший премию Американской киноакадемии за «Маленькую мисс Счастье», написал для студии Pixar « Историю игрушек-3».

Снимется в «Версии Барни»

Дастин Хоффман снимется вместе с Полом Джиаматти в картине «Версия Барни» – экранизации одноименной книги Мордехая Рихлера. Режиссером картины станет Ричард Дж. Льюис (сериал «C.S.I.: Место преступления»). Хоффман сыграет отца персонажа Джиаматти Барни Панофски, известного телепродюсера с богатой биографией, включающей в себя три брака и подозрение в убийстве лучшего друга.

В «Версии Барни» появится и Дадди Кравиц – персонаж из предыдущего произведения Рихлера «Ученичество Дадди Кравица». Интересно, что Кравица в экранизации 1974 года играл Ричард Дрейфус.

Сорвиголова Натали Имбрулья

Австралийская певица, актриса и модель Натали Имбрулья призналась, что после развода с вокалистом группы Silverchair Дэниэлом Джонсом перестала чего-либо бояться. 34-летняя поп-исполнительница, разошедшаяся с мужем после пяти лет брака, неожиданно для себя согласилась принять участие в телешоу Джека Осборна, когда сын вокалиста Black Sabbath вел группу знаменитостей через джунгли, подвергая всевозможным трудностям и испытаниям.

Я никогда бы это не сделала до развода, – считает Имбрулья. – Теперь же я ничего не боюсь. Вы хотите, чтобы я ныряла, поднялась на скалу? Пожалуйста, нет проблем, я на все согласна.

Певица сказала, что после этого телешоу она прослыла среди своих знакомых настоящей сорвиголовой.

Переключился на комедии

Один из самых неуживчивых и, по мнению многих актеров, неприятных в общении режиссеров Голливуда Дэвид О.Расселл решил переключиться на романтические комедии. Как правило, он исследует тему современного экзистенциального страха, например, в фильмах «Не будите спящую собаку» и «Взломщики сердец». А его «Три короля» стали одной из лучших сатирических лент на тему военных действий Америки в Ираке.

Теперь же Дэвид О.Расселл собирается снять романтическую комедию «Аарон и Сара». Ее главные герои – закомплексованный юноша и популярная девушка – знакомятся в школе. Проучившись вместе два года, они становятся друзьями, потом влюбляются друг в друга.

Сразу в трех боевиках

Брюс Уиллис ведет переговоры о съемках в трех картинах, по жанровой принадлежности являющихся боевиками и триллерами. В триллере «Inventory» 54-летний актер сыграет детектива, расследующего убийство. В боевике «Красный» – бывшего агента ЦРУ, который ушел в отставку, но вынужден вернуться к работе, когда ему и его подруге угрожает убийца.

Режиссером «Красного» может стать Ричард Доннер, уже снимавший Уиллиса в «16 кварталах». Кроме того, в планах Брюса – участие в мафиозном байопике «Скарпа» режиссера Антуана Фукуа («Слезы солнца»). В этом фильме Уиллис сыграет информатора ФБР, внедрившегося в мафию Нью-Йорка.

Вышел из проекта

Джим Керри вслед за Шоном Пенном вышел из проекта «Три балбеса», который собрались снимать братья Фаррелли. Керри планировал сыграть роль комика Керли в этом римейке классического комедийного шоу 20 – 30-х годов прошлого века.

По словам подруги Керри Дженни Маккарти, актер действительно начал готовиться к роли и даже потолстел на несколько кило: «Я слышала, как он репетировал. Зрители были бы в восторге, увидев его в этой роли».

Однако режиссер Питер Фаррелли подтвердил, что Джим Керри не будет сниматься в фильме, а на его место пришел Пол Джиаматти («На обочине»). Впрочем, последний утверждает, что с ним никто не вел переговоров о роли Керли.

Японская девочка в России

Режиссеры Сергей Бодров (на фото), он же один из авторов сценария, и Гульшад Омарова снимают комедию «Дочка якудзы». Фильм расскажет историю 10-летней Юрико – дочери влиятельного якудзы. Когда у того случаются «временные трудности», ради безопасности дочери он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и девочка остается одна в незнакомой стране. Но Юрико привыкла быть сильной. Героиня находит непутевого парня Леху и даже спасает ему жизнь. И теперь, по японскому обычаю, он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.

Главную роль исполнит японская школьница Чика Аракава, а в остальных ролях задействованы Сергей Гармаш, Владимир Ильин, Ирина Розанова и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Что» и «как» Владимира Мирзоева
Свиной синдром, или Мальчики России
Не хочет в Голливуд
Раба Любви


««« »»»