новости

Ушли с молотка…

Гитара участника ирландской группы U2 Эджа была продана с аукциона в Нью-Йорке за $240.000. Этот музыкальный инструмент (Gibson Les Paul) звучал на всех концертах рок-коллектива, начиная с 1985 года и был для Эджа одним из самых любимых в его коллекции. Тем не менее именно ее музыкант решил продать ее в рамках благотворительной кампании «Music Rising», все средства которой будут пожертвованы в фонд пострадавших от урагана «Катрина».

Я знаю о том, что сотни музыкантов потеряли свои любимые инструменты в Новом Орлеане, – сообщил Эдж. – И «Music Rising» пытается вернуть инструменты в руки тех, кто жить без них не может.

В ходе аукциона также с молотка ушли солнечные очки другого участника U2 Боно, пара штор, принадлежавших Джону Леннону, и гитара Джимми Хендрикса 1966 года Red Fender Mustang, проданная за $400.000.

Тори Амос пишет мюзикл

Американская певица Тори Амос работает над мюзиклом, который будет похож на постановки Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса. Исполнительница, недавно переиздавшая свой альбом «American Doll Posse», в восторге от этого проекта, который будет звучать со сцены Бродвея или Вест-Энда.

Меня переполняют чувства, так хочется обо всем рассказать, но пока еще рано… – сообщила 43-летняя Тори. – Я пытаюсь стать Уэббером и Райсом в одном лице. Это – грандиозный проект, в котором будет более 23 песен.

Амос, пластинки которой разошлись более чем 15.000.000 тиражом по всему миру, отказалась открыть сюжет мюзикла, заявив, что всему свое время.

Спирс приоткроет завесу

Бритни Спирс заявила, что готова написать о своем неудачном браке с Кевином Федерлайном в автобиографии.

Американская певица, чья частная жизнь, включая церемонию бракосочетания в Лас-Вегасе, долгий бракоразводный процесс, раздел опеки над двумя сыновьями и лечение в реабилитационной клинике, всегда вызывала интерес общественности, собирается приоткрыть завесу над тайной своего загадочного и не всегда адекватного поведения.

Издатели уже соревнуются друг с другом за право опубликовать автобиографию Бритни, которая получит за нее как минимум $10.000.000.

Завещание Бьорк

Исландская певица Бьорк хочет, чтобы ее тело после смерти было сброшено в море. Артистке не по душе идея быть закопанной в землю, и она уже обратилась с просьбой к своим родным и близким не устраивать ей традиционные похороны.

Я не хочу быть закопанной, – заявила 41-летняя исполнительница. – Похоронный бизнес здорово управляет нашими эмоциями, но я предпочла бы быть сброшенной в море или сожженной… В таком случае, как я понимаю, у меня даже не будет надгробного камня.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Земфира на большом экране
Сидишки
Походная любовь команданте Че
Синема
Ольга Ратникова: Блондинка в канкане
Happy birthday, Москва!


««« »»»