Новости шоу-биза

Рубрики: [Музыка]  

Бритни Спирс – самая влиятельная

Бритни Спирс стала самой влиятельной женщиной-знаменитостью в твиттере, заняв первое место в рейтинге The Huffington Post. При составлении рейтинга издание учитывало не только число подписчиков, но и активность самой звезды – количество публикаций и откликов. Аккаунт Бритни насчитывает порядка 42 миллионов подписчиков, с которыми она делится своими личными снимками и очень много общается, отвечая на комментарии. На втором месте оказалась Ариана Гранде с 29 миллионами фолловеров, с которыми певица переписывается и делится своими мыслями по поводу дискриминации по половому признаку. Замыкает тройку лидеров Ники Минаж.

Всего в рейтинг The Huffington Post вошло около 100 зарубежных звезд. Основным критерием было наличие внушительного числа фолловеров, и влияние знаменитости на свою аудиторию. Второй критерий был даже важнее первого, ведь, например, Ким Кардашьян с 32 миллионами подписчиков оказалась лишь 9-м месте, так как уделяет больше времени инстаграму, а Кэти Перри с 70 миллионами не вошла и в сотню, потому что ее активность в соцсети не так велика.

Заработок Тейлор Свифт превысил 15 млн

Тейлор Свифт возглавила рейтинг Hot Tours, подчитывающий доходы знаменитостей от гастрольных туров. Так, американская часть турне «1989», стартовавшая 20 мая 2015 года, принесла певице 16,8 млн долларов. В рейтинге учитываются доходы от продажи билетов.

Второе место в списке Hot Tours занимает кантри-певец Кенни Чесни, который за прошлую неделю заработал 11,1 млн долларов в рамках тура Big Revival. Замыкает тройку лидеров группа U2, чей доход от пяти недавних концертов в Лос-Анджелесе составил 9,8 млн долларов.

В рейтинге также значится группа One Direction, которые заработали 8,8 млн долларов на первых двух концертах европейской части тура в Кардиффе.

 

Николь Шерзингер ищет новый рекорд-лейбл

Николь Шерзингер прекращает сотрудничество со звукозаписывающей компанией RCA Records, с которой она работала на протяжении нескольких лет. К такому решению бывшая участница группы The Pussycat Dolls пришла из-за низких продаж ее второго сольного альбома «Big Fat Lie». Николь не получала поддержки, на которую рассчитывала.

– Несколько новых песен Шерзингер были слиты в сеть, и ее фанаты были в ярости и недоумении, почему эти композиции не были представлены в альбоме, — подчеркнул источник.

Отмечается, что второй альбом не повторил успеха дебютного альбома Николь Шерзингер «Killer Love», вышедшего в 2011 году. Тогда сингл «Dont Hold Your Breath» возглавил британский чарт, а композиция «Right There» добралась до 39 строчки Billboard.

К слову, как ранее рассказывала сама Николь, на создание большинства композиций с альбома «Big Fat Lie» ее вдохновили сложные отношения с возлюбленным, гонщиком Льюисом Хэмилтоном, с которым она в очередной раз рассталась в начале года.

Миле Кунис простили кражу курицы

Украинская певица Кристина Каро, обвинившая актрису Милу Кунис в краже курицы, заявила, что научилась прощать людей. Звезде больше не грозит судебный иск за преступление, которое она якобы совершила 25 лет назад.

– Я научилась прощать людей, которые обидели меня, как обидела Мила, – заявила Кристина. – Существует только один судья – Бог. Я молюсь за душу Милы, молюсь за душу Догги, надеюсь, что он нашел мир в курином раю.

Кристина также сообщила журналистам, что деньги, которые она рассчитывала получить от Милы через суд, ей помогли собрать поклонники. Ранее женщина рассчитывала на возмещение морального ущерба в размере пяти тысяч долларов, так как потеря домашнего питомца нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и «помешала осуществить американскую мечту».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Жанна Фриске ушла
Настоящий разгильдяй
Управляемая лавина
Восставшее из пепла кино
Kasabian выступит в Москве
Концерт Джимми Хендрикса
Коротко
Загадки Никиты Преснякова
Послезавтра. И через века
«Красотки в бегах»: Комедия в лучших традициях


«««
»»»