Дебют Бобы Грека

Шансонье Боба Грек выпустил дебютный альбом «Чтоб я так жил», презентация которого прошла в «Радиус холле». Это радостное событие не было единственным в тот вечер: в ходе презентации альбома свою новую книгу, посвященную дебютанту, представил известный поэт-песенник и друг шансонье Илья Резник. Вечеринка стала также официальным началом съемок телевизионной передачи с рабочим названием «Звездное кабаре».

За час до официального старта телесъемок Боба Грек и Илья Резник устроили пресс-конференцию, где рассказали журналистам о своих совместных творческих планах. Представив книгу «Приключения Бобы Грека», Илья Резник перешел к диску:

Можно сказать, что с этой книги и начался образ Бобы Грека. Все получилось очень спонтанно и неожиданно. Я просто написал историю и показал ее своему другу…

А я в свою очередь сразу согласился, – с улыбкой подхватил рассказ Боба. – Так были написаны первые 49 песен, часть из которых составляют альбом.

Незаметно к беседе присоединился гость Бобы Грека Вячеслав Добрынин:

Я познакомился с Бобой недавно и уже в восторге от этого человека. Надеюсь, на следующем диске шансонье будут и мои работы.

Ответив на все вопросы и раздав автографы желающим, артисты перешли в соседний зал, где все уже было готово к съемкам «Звездного кабаре».

Музыка, яркие наряды, нескончаемый поток шуток и песен, феерическое шоу звезд ждали гостей в уютном зале. Ведущий вечера Сергей Рост был в ударе: его весьма пикантные шутки, которые воспринимались зрителями «на ура!», огорчали политкорректных режиссеров, и им не раз приходилось прерывать запись программы, но в основном все шло, как по маслу.

Боба Грек был представлен зрителям в качестве радушного хозяина кабаре. Именно к нему в гости на протяжении всего цикла передач будут приходить самые популярные и любимые исполнители, артисты, циркачи и просто известные и веселые люди. Открыл вечер сам хозяин. Боба вышел на сцену в белом костюме и «фирменной» серой кепке. В свойственной ему задорной манере он исполнил песню «Боба из Одессы» так, что в середине выступления зал стал подпевать ему хором. Эстафету хозяина вечера перехватил Вячеслав Добрынин, исполнивший в окружении молодых красоток свою легендарную песню «Казино». Сменил его на сцене «фабрикант» Пьер Нарцисс. Его идеальный французский и проникновенное исполнение добавили концерту романтические нотки.

Поток именитых гостей не прерывался: «Самоцветы» с Еленой Пресняковой, «Комбинация» и Стелла Джанни, ВИА «Сливки» и Вилли Токарев, «Доктор Ватсон», Александр Буйнов… Немного огорчило зрителей отсутствие «ВИА Гры». Но ничего не попишешь – одна из солисток заболела после поездки в Лондон, поэтому съемки со знойными девушками для «Звездного кабаре» пройдут дополнительно. Отдельно осуществлялась и запись выступления на «Звёздном кабаре» Филиппа Киркорова, так как время официального старта проекта никак не вписывалось в рабочий график звезды. О дате и времени выхода в эфир «Звёздного кабаре» мы узнаем из телепрограммы.

Екатерина ЗАШТОПИК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Карен Кавалерян: Чтобы совсем не уйти под воду
DVD-обзор
Отравленный холм
Любаша: Ты меня не знаешь!


««« »»»