Любаша: Ты меня не знаешь!

Ах, господа! Все-таки мы совсем не знаем Любашу, хотя, казалось бы, знаем о ней все! Знаем, что за столиком ее уютной «Кафешки» нашли – и пока еще не потеряли! – друг друга Алла Пугачева и Максим Галкин… Что с ее непосредственной помощью отловила свою «Перелетную птицу» Кристина Орбакайте… Что именно песне «Полетели сквозь окна», которую написала Любаша, как-то на досуге у окна сидючи, обязан своим новым взлетом на вершины музыкальных хит-парадов – после трехгодичного пребывания в… некотором полузабвении – Филипп Киркоров. Не знаем мы только одного: как Любаша сама поет свои песни!

А поет она их, господа, доложу я вам, сногсшибательно! Те, кто присутствовал 7 мая в развлекательном комплексе «Korston» на презентации музыкального проекта «Любашин бэнд», смогли убедиться в этом более чем отчетливо. Трехчасовое шоу, где главными звездами были Любаша и ее музыканты (тот самый пресловутый «Любашин бэнд» – виновник торжества), не оставило равнодушным никого. Даже официантов, которые увлеклись происходящим настолько, что почти уже не смотрели на столы, предпочитая смотреть на сцену. (Кстати, я буду жаловаться: мне за весь вечер так и не поменяли пепельницу! – Прим. Автора).

И, конечно, отдельного упоминания заслуживают блистательные гости, посетившие данное мероприятие: Николай Басков, Лидия Козлова, Михаил Танич, Аркадий Укупник, Виктор Чайка

Особой блистательностью как всегда выделялся наш знаменитый тенор, который и цветы вручал, и слова говорил, и песни пел. И даже пытался танцевать у сцены.

Александр КОГАН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Карен Кавалерян: Чтобы совсем не уйти под воду
DVD-обзор
Дебют Бобы Грека
Отравленный холм


««« »»»