Выпускник «Фабрики» обходится без Шульгина

Выпускник «Фабрики звёзд-3» Руслан Курик вместе с группой «Не курить» представил публике свою новую концертную программу, презентация которой состоялась в развлекательном комплексе «Молодая гвардия». В число гостей, которые пришли поддержать артиста, вошли Найк Борзов, соратники Курика по «Фабрике звезд-3» – группы «КГБ», «Тутси», Никита Малинин, члены съёмочной группы фильма «Кинь Вавилон», в котором в главной роли снимается Руслан, и другие.

Когда на сцене появился герой вечера и музыканты его коллектива, аплодисменты долго не смолкали, и только бодрое начало первой композиции заставило присутствующих переключить внимание на музыку Курика (авторство всех композиций принадлежит Руслану). Едва появившись на сцене, артист сделал символичный жест – поднял над головой черные бутафорские крылья, ознаменовав старт проекта.

Здравствуйте, я очень рад всех вас видеть, – поприветствовал музыкант публику по окончании первой композиции. – Здесь много лиц, с которыми вместе прошел нелегкий путь. Спасибо вам!

Со словами «Давно я не был в Киеве, надо съездить» Руслан начал петь забойную вещь «Поеду в Киев», во время которой он не смог устоять на месте и начал маршировать. В первой части шоу также прозвучали песни «Сердцеед», грустная, лиричная «Ты не один» (песня для тех, кто чувствует себя одиноким и хочет свести счёты с жизнью), «Привет, любовь» (припев Курик пел, взяв в руки рупор). Во время исполнения некоторых вещей музыкант спускался на танцпол для более тесного общения с фанатами.

В перерыве между отделениями концерта состоялся пресс-брифинг. Журналистов интересовало, почему у Руслана не сложилось сотрудничество с Александром Шульгиным и Виктором Дробышем, почему он не исполнял и не исполняет их песни и по какой причине эти композиторы отсутствуют на вечеринке. Музыкант ответил, что на данный момент он легко обходится своими силами, и если проект запущен, значит, на него есть средства.

Будьте уверены, Виктора Дробыша приглашали, а Шульгин и сам бы не пошёл – это точно, – заявил артист.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДТВ улучшит качество вещания
DVD-обзор
Футбол как Пушкин
“13″ – счастливое число. Доказано грузинами
Концерт в Монтрё
Московский международный каннский фестиваль
Творчество, похожее на сказку


««« »»»