Печаль в гламуре

Наконец дождался своего часа видеоклип Филиппа Киркорова на песню «Обычная история», чтобы мы о нем сказали пару слов. Режиссер ролика – Семен Горов, оператор Алексей Степанов. В самой композиции, написанной тандемом Ким БрейтбургКарен Кавалерян, присутствует все, что сопровождает любовь мужчины и женщины – надежды и ожидания, обещания и прощания, близость и разрыв отношений.

Обычная история.

Прощай, пока, до скорого!

Но сердце все поймет –

Он больше не придет.

Девчонки (у любвеобильного героя их оказалось несколько) в клипе так серьезно переживают измену любимого – жутко рыдают, в муках катаются по полу, сдирая с себя одежды, припадают к ногам своего обидчика – что смех разбирает. А Филя выглядит как жестокий коллекционер женских сердец или восточный принц, которому управлять гаремом не привыкать – ярко, богато, блестяще. Наряд для съемок Киркоров подбирал собственноручно – бархатный костюм от Ямамото он приобрел в одном из киевских бутиков (съемки проходили в столице Украины), а красные туфли под змеиную кожу с пряжками, усыпанными стразами, у него уже были – купил по случаю в Лос-Анджелесе.

Декорации в кадре тоже под стать одежде – сплошной антиквариат и гламур. Но несмотря на роскошь окружающей обстановки и всеобщее веселье, в глазах у Фили самая настоящая печаль. Такое сыграть невозможно – история, рассказанная певцом, разумеется, самая обычная, но из-за собственного семейного краха на сердце, тем не менее, кошки скребут.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Паркер-08-2006
Памяти Арно Бабаджаняна
Парадный вход
Реальность вымысла
DVD-обзор
Японское аниме на российских экранах


««« »»»