По-прежнему живу взахлеб

Я отлучался ненадолго. Ласкаю себя надеждой, что хоть кто-то по мне хоть самую малость скучал. Моя наивность не простирается до предположения, что ваша пятница без моих нескольких строк неполная, но все же…

Ездил с “Иванушками” в Египет; открыл сайт (“отарик” там ключевое слово); поздравлял с днями рождения друзей, включая теперь уж депутатку Машу Малиновскую; снимался в фотосессии для журнала “Дольче Мэгэзин” в парафразе на тему фильма “Револьвер”; слушал диски, про которые сказать мне нечего: ни один не подвигает меня выйти из обыденного тона; смотрел кино: ни один фильмец не взбодрил; разумеется, гастролировал: Воронеж, Киев, Минск, Могилев, Гомель; снимался у Малахова и Лолиты (первому, кстати, еще раз приношу соболезнования в связи с кончиной отцв; я проходил через это, через эту боль, и желаю ему держаться!); снялся на МТВи в сериале “Клуб”: спародировал самого себя, постанывающего от удовольствия, когда втягиваю экзистенциальный аромат собственной исключительности (я не знаю, где тут ставить кавычки: так про меня в Интернете написали); играл в футбол; читал книжки.

Я возобновляю свою колонку, а все вышесказанное, даром что сказано на бегу, но имеет одну цель: показать, что я не изменился, по-прежнему живу взахлеб. И от вас не отстану, пока сами не начнете.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

60 лет – не возраст
Ледовое шоу с участием Томаса Андерса
Рудинштейн цитаты
Бодливый Овен – воплощение Будды
«Спрут» возвращается…


««« »»»