Не даст зрителям передышки

Программа юбилейных концертов Сергея Пенкина, которые пройдут в ГЦКЗ «Россия» 11 и 12 февраля, будет назваться просто «45», поскольку в эти дни исполнитель отпразднует свое 45-летие.

Этими выступлениями Сергей Пенкин планирует подвести небольшой итог своей концертной деятельности – наряду с новыми песнями, такими, как «Прошу, прости», «Оранжевая луна», «Прости-прощай» и др., в программе прозвучат все хиты исполнителя, начиная с 1991 года. Часть старых композиций г-н Пенкин решил объединить в 25-минутном попурри, в котором прозвучат фрагменты из 15 песен музыканта, расположенными по возрастающей – начиная от самых первых и заканчивая относительно новыми треками.

Кроме того, юбилейное шоу представит несколько необычных дуэтов Сергея Пенкина с эстрадными исполнительницами, в числе которых Лада Дэнс, Лолита Милявская, Ирина Понаровская и Любовь Успенская, а возможно, и другие артистки. Программа рассчитана на три часа. Организаторы хотят разбить ее на два отделения, чтобы дать публике возможность передохнуть, однако, сам г-н Пенкин не хочет нарушать целостности программы. Дело в том, что шоу артиста по традиции будет очень ярким, динамичным, с интересной сценографией, и антракт может разрушить этот замечательный режиссерский замысел. В середине выступления зрителей ждет лазерное шоу, которое будет сопровождать одну из инструментальных композиций юбиляра. Еще одним необычным сюрпризом для гостей вечера станет композиция «20 лет спустя» из репертуара Юрия Антонова в исполнении Пенкина.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Евгений Фридлянд подает на «Премьеров» в суд за клевету
Поэт Вулых и вечный стих
«Премьеры» полны энергии
Подарит поклонникам по «Чемодану»
Порорыв «Великой горы»
Праздники Сатаны


««« »»»