«Премьер-Министры» в сериале

На днях «великолепная четверка» музыкантов группы «Премьер-Министр» – Жан Григорьев-Милимеров, Питер Джейсон, Марат Чанышев и Слава Бодолика – приняли участие в съемках сериала на телеканале СТС «Не родись красивой».

Очень интересно и довольно необычно, хотя это не первый наш опыт работы в популярных сериалах телеканала СТС, – говорит Слава. – Сколько мы снимали клипов, принимали участие в съемках различных программ и телешоу, но эта работа – совершенно другого характера. Приобретать новый опыт всегда полезно и очень увлекательно!

Парни очень хотели увидеться с исполнительницей главной роли – Нелли Уваровой (исполнительницей роли Кати Пушкаревой – сотрудницы фирмы «Zimaletto»). Однако так получилось, что в день съемок с группой «Премьер-Министр» у актрисы как раз был перерыв и она отдыхала дома.

Мы очень хотим познакомиться с Нелли, увидеть ее поближе и, конечно же, рассмотреть повнимательней. – откровенничают «премьеры». – Мы знаем, что в жизни она очень красивая. Нам кажется, эта девушка – обаятельная и интересная личность. Некоторые ее работы в кино уже доказали это. Мы ждем встречи с Нелли с нетерпением!

Увидеть блистательных «Премьер-Министров» в популярном телесериале зрители смогут уже совсем скоро – 3, 4 и 5 марта.

Анастасия БОЧАРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дорожные стройки уйдут с молотка
Бегство от победы
DVD-обзор


««« »»»