Подарит поклонникам по «Чемодану»

Алена Свиридова в настоящее время пишет книгу под рабочим названием «Чемодан». В книгу войдут правдивые истории, объединенные общим замыслом – в них с изрядной долей юмора рассказывается о путешествиях и не только. Сборник во многом напомнит читателям книгу Джерома К.Джерома «Трое в лодке, не считая собаки». Истории носят автобиографичный характер. В мае г-жа Свиридова планирует завершить работу над рукописью, а свет книга увидит ориентировочно осенью.

Рассказы Алена пишет уже давно, но идея сделать их достоянием общественности обрела жизнь после того, как одна из историй Свиридовой была вывешена на ее сайт – тогда издатели обратили на нее внимание и предложили исполнительнице написать серию рассказов для публикации. По словам директора певицы, Алена – человек занятой и не может писать сутками, как это делают настоящие писатели, а обращается к бумаге только в свободное от выступлений, интервью и гастролей время.

Алена Свиридова также продолжает работу над новым альбомом, которая ведется уже второй год. Песен для альбома достаточно, но не хватает трех-четырех произведений, которые могли бы все связать воедино.

Алена не так часто выпускает пластинки, – сказал директор певицы. – Это объясняется серьезным и ответственным отношением артистки к своему делу, поэтому она никогда не писала хитов-однодневок. Г-жа Свиридова, конечно, хотела бы, чтобы все происходило немного быстрее, но пока не получается. Однако все может «срастись» и в течение нескольких дней, если звезды будут благоприятствовать этому.

Анастасия БОЧАРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Евгений Фридлянд подает на «Премьеров» в суд за клевету
Поэт Вулых и вечный стих
«Премьеры» полны энергии
Порорыв «Великой горы»
Праздники Сатаны
Не даст зрителям передышки


««« »»»