«Премьеры» полны энергии

Состоялось очередное слушание дела по иску бывшего продюсера группы «Премьер-Министр» Е.Фридлянда к ее участникам – Вячеславу Бодолике, Жану Григорьеву-Милимерову, Марат Чанышеву и Питеру Джейсону. Адвокатская группа, работающая с группой «Премьер-Министр», ожидала наконец увидеть оригиналы договоров. Однако в ходе заседания выяснилось, что в документах, представленных г-ном Фридляндом в этот день, все подписи участников коллектива оказались поддельными. Это постановление независимых экспертов, оглашенное на заседании, вызвало волну недоумения у всех, кто присутствовал в зале.

Участники команды прокомментировали ситуацию так:

Наблюдая деятельность Евгения Иосифовича, мы в очередной раз убедились, что сфальсифицированы даже такие важные моменты, как договора, не говоря уже о статусе, имени, порядочных отношениях с артистами. Следующее слушание в начале марта, и мы надеемся, что скоро будет поставлена точка в этом деле, все наконец убедятся, что настоящая группа «Премьер-Министр» – это мы – Жан, Пит, Марат и Слава, а все претензии бывшего продюсера безосновательны.

Теперь становится исчерпывающе обоснованным заявление Питера Джейсона о том, что в свое время он «уходил не из группы, а от продюсера»: сейчас Пит вернулся, и артисты записывают новый альбом.

Мы полны энергии, и работы у нас очень много – съемки, запись в студии, выступления – гастрольные в том числе, – с улыбкой подытожили разговор участники группы «Премьер-Министр».

Анастасия БОЧАРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Порорыв «Великой горы»
Праздники Сатаны
Не даст зрителям передышки
Евгений Фридлянд подает на «Премьеров» в суд за клевету
Поэт Вулых и вечный стих
Подарит поклонникам по «Чемодану»


««« »»»