Возвращение к корням

Американская певица Мэрайя Кери выпустит новый альбом “The Emancipation Of Mimi” на лейбле Island Def Jam 29 марта следующего года. По сообщению еженедельника Billboard, на диске исполнительница вернется к своим ритм-энд-блюзовым корням, хотя и с помощью продюсеров хип-хопа.

Релизу диска будет предшествовать выход сингла “Say Something”, который был записан под присмотром известного продюсерского дуэта Neptunes и рэппера Снупа Догга. Песня появится на радио в США в январе. Давно обожающая клубные ремиксы Кери попросила Дэвида Моралеса, Питера Роухофера и бывшего участника Pound Boys Дэвида Си перемикшировать песню “Say Something”, что они и сделали. Кроме этой композиции, на диске также появятся “Get Your Number” (продюсер – Жермен Дюпри), кавер-версия хита 80-х “Just An Illusion” группы Imagination и трек “Shake You Off”, с участием вокала Дюпри. Большинство песен написано самой Мэрайей, а композицию “Mine Again” она даже сама спродюсировала. Исполнительнице в записи очередного CD также помогали певец Кени Уэст и рэпперы Нелли и Твиста.

Последний альбом Мэрайи Кери “Charmbracelet” вышел в 2002 году. Диск дебютировал на 3-й строчке американского хит-парада Billboard 200 и разошелся миллионным тиражом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Думают о Европе
Рождественские намеки
Queen в Иране
Продюсирует Шакура
Учится стрелять
Crossroads – «Iron Blues»
10 дуэтов “Белой ночи”
Обнажится в 60 лет
Весенний альбом
Второй сольный
Впервые в Москве
Тарантино по-китайски
Выставка Дилана
“Звери” в “Олимпийском”
Афганский синдром сержанта Франкенштейна
Ученики Паваротти
На одной сцене
Пострадал от взрыва
Будут играть в Oasis
Ветер лилипутов
Грант – вылитый Кливер
Самая великая группа
Мечтает сыграть Коко
Новогодние планы
“Браво” повернуло историю вспять
Сюрприз от Стефани
Запоет по-испански
Особая новогодняя программа
Перепел Хьюстон
Памятные вещи


««« »»»