Коротко

На днях звание заслуженной артистки Российской Федерации присвоено двум замечательным женщинам – певице Алене Свиридовой и актрисе театра и кино Ольге Дроздовой.

Новый альбом немецкой группы Rammstein “Reise, Reise”, вышедший в ноябре, стал самым успешным диском рок-коллектива в США. На этой неделе CD дебютировал на 61-м месте в американском хит-параде Billboard 200. Это большой успех для германских рокеров, так как прошлый диск “Mutter” в апреле 2001 года был только на 77-м месте.

Композитор Алексей Гарнизов приступил к работе над новым большим проектом, во многом похожем на мюзикл, в котором задействован шоу-балет «Тодес» Аллы Духовой. Композитор вместе с сыном Денисом пишет музыку, а стихи доверены Михаилу Шаброву (на фото), который, как считает г-н Гарнизов, является еще и очень интересным сценаристом и либретистом.

Сольный концерт группы «Уматурман» состоится сегодня во МХАТе им. Горького. Это пока самая крупная площадка в истории московских выступлений коллектива. Программа концерта будет состоять из трех частей – акустической, электрической и «презентационной»: в ней коллектив представит несколько совершенно новых, ни разу не исполнявшихся песен.

Бразильская супермодель Жизель Бундхен призналась, что любит гонять на огромной скорости, из-за чего постоянно получает квитанции об оплате штрафа от полиции. Именно поэтому, красотка, которая до сих пор встречается с Леонардо Ди Каприо, мечтает, чтобы в ее родной Бразилии не было ограничений скоростного режима.

37-летняя кинозвезда Джулия Робертс родила двойню – мальчика и девочку. Двойняшки родились семимесячными – Робертс и ее супруг, оператор Дэнни Модер, ждали прибавления только в январе. По словам ближайшего окружения актрисы, мама и новорожденные чувствуют себя хорошо.

Группа «Ночные снайперы», выпустив альбом «SMS», готовит новый проект с лидером японской группы Boom Миядзавой. Инициатива совместного музицирования принадлежит Миядзаве – участник самой популярной рок-команды в Японии давно увлекается российской музыкой, в частности, роком.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Афганский синдром сержанта Франкенштейна
Выставка Дилана
“Звери” в “Олимпийском”
Пострадал от взрыва
Ученики Паваротти
На одной сцене
Грант – вылитый Кливер
Будут играть в Oasis
Ветер лилипутов
Мечтает сыграть Коко
Самая великая группа
Сюрприз от Стефани
Новогодние планы
“Браво” повернуло историю вспять
Перепел Хьюстон
Запоет по-испански
Особая новогодняя программа
Думают о Европе
Памятные вещи
Queen в Иране
Продюсирует Шакура
Рождественские намеки
Crossroads – «Iron Blues»
Возвращение к корням
Учится стрелять
Весенний альбом
10 дуэтов “Белой ночи”
Обнажится в 60 лет
Тарантино по-китайски
Второй сольный
Впервые в Москве


««« »»»