Коротко

Сольный концерт группы «ЧайФ» состоится в ДК им. Горбунова 9 октября. Екатеринбургский коллектив представит программу с неконцептуальным названием «Однажды вечером, в субботу».

Известный саксофонист, композитор, аранжировщик и дирижер Георгий Гаранян, которому на днях исполнилось 70 лет, записывает диск “Проверено временем”. В сборник войдут хиты из фильмов “Бриллиантовая рука”, “Джентльмены удачи”, “Ирония судьбы” и др.

Релиз одной из классических неизданных песен британской группы Oasis “Definitely Maybe” в формате DVD намечен на 6 сентября. Теперь эту композицию можно также скачивать на официальном сайте группы.

Супруга британского музыканта Пола Маккартни Хитер сообщила, что в следующем году они собираются на какое-то время перебраться в Лос-Анджелес. На 2005 год у Пола запланирован тур по США, по причине которого музыканту будет проще на время концертов пожить в Америке.

Певица Саша записывает новый альбом. Пластинка уже почти готова – десяти песен хватило бы для полноценного диска, но в процессе отбора материала, возможно, будет сделано еще несколько композиций. Скорее всего, диск увидит свет в конце осени или в декабре.

Бывший бульвар Луначарского в центре Минска теперь будет носить имя Владимира Мулявина – умершего в январе прошлого года основателя ансамбля «Песняры». Здесь расположена филармония, где долгое время работал музыкант.

Премьера мюзикла “Good Vibrations”, где будет звучать более 30 песен американской группы Beach Boys, состоится на Бродвее в Нью-Йорке (США) в январе. Спектакль, поставленный по книге Ричарда Дрессера, расскажет о группе провинциальных музыкантов, приехавших в Южную Калифорнию.

Дженнифер Лопес, Уилл Смит и Гвинет Пэлтроу станут ведущими XXI ежегодной церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая пройдет в Майами (США) послезавтра. Во время вечера Нелли и Кристина Агилера споют дуэтом новую композицию “Tilt Ya Head Back”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

По имени студии
Двадцатка лучших
Как поет Дроздов
Альбом в феврале
Архивные пластинки
Записывается в Москве
Совместная песня
По пояс в небе
Все-таки приедет
Единственный концерт
У каждого свои секреты
Первые сольники
Обнародовал детали
Готовится к турне
С голым торсом
Бутусов в МАИ
Антология террора
По семейным обстоятельствам
Шедевры Евы
Николь отказала Майклу
Почетный гражданин


««« »»»