Шедевры Евы

Все началось с маленькой питерской квартиры, где сидела никому неизвестная Ева Польна и, смотря в телевизор, спрашивала саму себя: как же артистам не надоело из года в год отвечать на одни и те же вопросы.

Спустя некоторое время стандартными вопросами засыпали и группу «Гости из будущего». После очередного вопроса: «А почему придумали такое необычное название группе?» Ева и Юрий заревели. Потом была запись в студии. И Юра Усачев, обессиливший от просмотра большой кипы стихотворений, спросил Еву:

Ты умеешь писать стихи? Напиши!

Она взяла и написала: «Время-песок, время – вода, скажи мне да!». Разве это не хит? И эта непонятная музыка с немыслимым содержанием доносилась изо всех окон так называемой золотой молодежи. А Ева очень правильно охарактеризовала свои стихи:

Если вам близко то, что я написала, тогда не обязательно что-то понимать. Чувствуйте и будьте счастливы!

Так рождаются шедевры. После выпуска бесчисленного количества альбомов, которые разлетались во все уголки страны, Ева выпускает сборник своих стихотворений, написанных как в группе, так и во вне. После этого группу занесло. И они решились выпустить два подарочный перекидных календаря на 2000-й и 2056-й годы, причем намек все толковали по-разному: это столько группе отмерено? это столько времени будут слушать их песни?.. Ева не объяснила.

Показывая свой альбом ремиксов «Правила движения», Ева и Юрий решили отбросить традиционные презентации, цветы, подарки, столики у сцены и устроили модное, шумное, ночное пати в клубе Jet Set.

Юрий встал за пульт и весь вечер «проработал» ди-джеем. Пригубив стаканчик виски, Ева пустилась в пляс, а затем пошла в народ поприветствовать своих гостей – Аниту Цой и Сашу, группу “Другие правила”, Данко и Виктора Салтыкова.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.

P.S. В данный отрезок времени Ева и Юрий заняты написанием композиции для Аллы Пугачевой, которой очень нравится стиль этой группы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Антология террора
Единственный концерт
Николь отказала Майклу
Первые сольники
Почетный гражданин
Готовится к турне
По имени студии
Бутусов в МАИ
Двадцатка лучших
По семейным обстоятельствам
Как поет Дроздов
Все-таки приедет
Альбом в феврале
Коротко
Архивные пластинки
У каждого свои секреты
Записывается в Москве
Обнародовал детали
Совместная песня
С голым торсом
По пояс в небе


««« »»»