Коротко

Концерт группы «Алиса» прошел в ДК им. Горбунова. Как обычно, из партера были вынесены кресла, чтобы уместить всех желающих. «Алиса» исполнила несколько старых вещей («Солнце за нас» и «Аэробика»). Тексты новых песен («Грязь», «Моя светлая Русь», «Званные до последнего дня»), еще не изданных на альбоме, зрители знали наизусть. «На бис» были исполнены песни «Компромисс не для нас» и «Небо славян».

Робби Уильямс обратился к американской актрисе Дэрил Ханне с просьбой принять участие в съемках его нового видеоклипа. В своем ролике на композицию «Feel» Робби, по сообщению газеты Sun, собирается сыграть ковбоя, который несется на лошади по одному из городов Дикого Запада. Какая роль в клипе отводится Дэрил, известной зрителям по фильму Splash с Томом Хэнксом в главной роли, пока не сообщается.

Совместный концерт групп «АукцЫон» и «Ва-банкъ» состоится 11 октября в ДК им. Горбунова. Концерт будет приурочен к релизу долгожданного альбома «АукцЫона» «Это мама».

Пол Маккартни планирует выпустить DVD под названием «Back in the U.S.» 26 ноября. Выход диска будет приурочен к нынешним североамериканским гастролям бывшего участника Beatles, которые сейчас находятся в самом разгаре. В трехчасовом видео поклонники музыканта смогут побывать в личном самолете Пола, оказаться в его гримерке и даже прокатиться на лимузине вместе с музыкантом.

Релиз саундтрека нового фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде состоится 11 ноября. Компакт-диск, получивший название «Die Another Day», выйдет в свет на 10 дней раньше, чем состоится премьера самой картины. В пластинку вошли песня «Can’t You See My Mind» в исполнении Мадонны, ремикс Пола Окенфолда, трек Джона Барри и Дэвида Арнольда.

Валерий Леонтьев продолжает работу над пластинкой песен композитора Юрия Чернавского. На сегодняшний момент записаны четыре песни, полностью диск может быть готов к Новому году.

Бритни Спирс будет награждена премией Children’s Choice Award, вручение которой пройдет в Лос-Анджелесе (США) 4 ноября. Принцесса тинейджеров получит награду как человек, занимающийся благотворительностью. Заботясь о подрастающем поколении, певица организовала Britney Spears Foundation, который создает игровые комнаты для больных детей, и Britney Spears Camp For The Performing Arts, занимающийся тем, что дает возможность детям с физическими недостатками заниматься искусством, пением и танцами.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бутусов отберет дюжину песен
ОНА
Гуницкий в исполнении “Аквариума”
Ди Каприо и его харизма
ГГ из песка и грязи
Имбрулья любит Голливуд
“Белые розы” Агузаровой
Уильямс становится актером
Сюрпризы от Modern Talking продолжаются
Ноги Бекхэма – учебное пособие
Сабину задержали стражи порядка
Тома Хэнкса завербовали
Новые вещи “Би-2”
Шуфутинский в камере, бараке…
У Кайли Миноуг нервный срыв
Уж замуж невтерпеж
Чего ждать от Тони Брэкстон?
Рэдфорд идет за кожей


««« »»»