Коротко

Филипп Киркоров скоро отправится в Лас-Вегас, где 15 сентября состоится XV юбилейная церемония вручения музыкальной премии World Music Awards, которую Филипп получит в номинации «Лучший российский певец». Это уже третье награждение нашего артиста престижной премией (ранее он получал ее в 1996 и 1999 годах).

Группа «Кипелов» приступает к съемкам клипа на песню «Вавилон». Имя режиссера и конкретные съемочные дни станут известны в ближайшее время. Группа также продолжает работать в студии над новым материалом.

Концерт группы «Агата Кристи» пройдет в СДК МАИ 11 сентября. По словам пресс-атташе коллектива, будущее выступление «АК» станет «завершающим этапом» перед новым альбомом команды.

Шерил Кроу решила реконструировать бассейн, в котором купалась в детстве. Перестройка здания (оно войдет в эксплуатацию уже в мае следующего года) в городе Кеннет, штат Миссури, обойдется в $250.000. После переделок в бассейне будет три «ванны» – для профессиональных пловцов, для любителей и для детей.

Группа «АукцЫон» отправляется на свои первые гастроли по Великобритании в конце сентября. У музыкантов запланированы три выступления в лондонских клубах 30 сентября, 1 и 2 октября. Какую-то специальную программу для этих концертов «АукцЫон» решил не делать, а покажет то же самое шоу, которое играется в других городах.

Гитарист легендарной британской группы Led Zeppelin Джимми Пейдж стал первым артистом, который оставил отпечатки своих рук на “Аллее славы” одной из центральных лондонских улиц.

– Это предложение – большая привилегия и огромная честь для меня, – сказал Пейдж после того, как опустил руки в жидкий цемент. – Я стану первым, кто таким способом будет жить вечно.

Вышел в свет альбом Софии Ротару «Небо – это я». В пластинке 11 совершенно новых песен певицы, включая «Белый танец», «Ты позови меня», «Пять минут», «Вишневый сад», «Найди меня» и др., а также различные версии композиции «Белый танец» в качестве бонусов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ответный удар
Глобальная провокация
Воссоздали Beatles
Илзе поздравит Александра
Песни с видеорядом
Геннадий Хазанов и другие
Звезда французского джаза в Москве
Открыт для любви
Бенефис к юбилею мастера
Стремится затмить
Со старыми и новыми
Немного “южного рока”
Живописать все пикантное
Двадцатилетие легенды
СБОРНИК «КРЫЛЬЯ-2004»
Не думай, не гадай
ХОЛОСТЯЦКИЙ «РАЙ»
Долгожданный новый
Разноплановый диск
Не поскупились на песни
Попробовать всё


««« »»»