Николь отказала Майклу

Майкл Джексон попросил австралийскую актрису Николь Кидман сопровождать его на церемонию MTV Music Awards в это воскресенье, но актриса вежливо отклонила предложение певца. По словам друзей 44-летнего Джексона, Майкл обратился к ним за помощью организовать свидание с Николь, при этом музыкант руководствовался теми соображениями, что сейчас у актрисы нет молодого человека, и был уверен в успехе. Но когда Джексон понял, что ему отказали, сообщают друзья певца, он залился краской, так как явно не ожидал такой реакции. Сама Кидман рассказывает следующее:

– Мне поступил звонок от незнакомых людей, которые представились близкими друзьями Майкла Джексона. Они спросили, не соглашусь ли я пойти на MTV Music Awards под руку с Майклом. Я лично никогда не была даже знакома с ним. Поэтому такое предложение показалось мне по меньшей мере странным, и я, разумеется, отказалась.

Кидман заявляет, что у нее нет ни малейшего желания заводить роман с Джексоном, тем более что он действует с помощью методов, которые она считает «неприемлемыми». Но, по словам оскароносной актрисы, учитывая, что сейчас ее личную жизнь нельзя назвать успешной, ей было приятно даже такое проявление внимания к своей персоне.

– Называйте меня сумасшедшей, – говорит актриса, – но я ради любопытства нашла несколько фотографий Майкла. Однако они, к сожалению, не вдохновили меня на продолжение такого странного знакомства.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Готовится к турне
По имени студии
Бутусов в МАИ
Двадцатка лучших
По семейным обстоятельствам
Как поет Дроздов
Все-таки приедет
Альбом в феврале
Коротко
Архивные пластинки
У каждого свои секреты
Записывается в Москве
Обнародовал детали
Совместная песня
С голым торсом
По пояс в небе
Антология террора
Единственный концерт
Шедевры Евы
Первые сольники
Почетный гражданин


««« »»»