У каждого свои секреты

Утомившись до невозможности, махнул с другом в Питер. С погодой повезло: не погода, а благорастворение воздухов – и мы обошли-объехали сверкающую легендарную местность всю целиком. Батарейки зарядил, вам советую сделать то же самое.

Приехав, поздравил в Днем Варенья Илюху Зудина, солиста группы “Динамит”. Он славный малый, успех его нисколько не испортил, так держать!

То же пожелание выскажу в рассуждении радиостанции “Серебряный дождь”. Она вновь собрала друзей в Нахабине, и вновь вечеринка удалась: были все – от Макаревича до Починка.

Из увиденного и услышанного похвалю двойной диск Игоря Николаева “Миллион красивых женщин” и крепкий лихой фильм “Превосходство Борна”: ни от диска, ни от фильма не ждите откровений, но это хорошие работы.

В “Естественном отборе” на РЕН ТВ я хотел было явить миру исключительную ясность ума, молниеносную реакцию и, чего там еще есть в суперменском наборе, находчивость, но ведущий, Александр Абдулов, изгалялся надо мной, как хотел, и я дошел только до полуфинала. Что ж, и это неплохой результат. А победил фигурист Илья Авербух.

На ТВЦ в “Мужском клубе” обсуждали тещ. Я громко смеялся. Почему – не скажу. У каждого из нас свои секреты.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С голым торсом
Совместная песня
Антология террора
По пояс в небе
Шедевры Евы
Единственный концерт
Николь отказала Майклу
Первые сольники
Почетный гражданин
Готовится к турне
По имени студии
Бутусов в МАИ
Двадцатка лучших
По семейным обстоятельствам
Как поет Дроздов
Все-таки приедет
Альбом в феврале
Коротко
Архивные пластинки
Обнародовал детали
Записывается в Москве


««« »»»