Архивные пластинки

Группа «Би-2» планирует в рамках серии «Архивы «Би-2» выпустить два диска – свой ранний альбом «Бесполая и грустная любовь», который в 1998 году был издан в России тысячным тиражом, и второй альбом группы Chiron «Bleed». Диск Chiron, работа над которым велась в 2000 и 2001 гг. и заняла более восьми месяцев, был записан в мельбурнской студии, где над своими альбомами работают и «Би-2».

Пластинка «Bleed» названа по самой мелодичной композиции, записанной солистом Майклом Алиани в дуэте с австралийской певицей Марисой, чей вокал оказался близок к стилистике коллектива. Материал «Bleed» достаточно разноплановый – в него вошли песни, написанные Шурой Би-2, Левой Би-2 и басистом проекта Дино Молинаро еще в 1997 году, а также композиции, созданные остальными участниками команды уже без уехавших в Россию лидеров «Би-2». В записи двух произведений – «Love Is» и «Disenchanted» – Шура принял участие как гитарист, когда в 2001 году вместе с Левой приезжал в Австралию для работы над альбомом «Би-2».

По расчетам музыкантов, сначала – в конце августа – увидит свет «Bleed», который будет дополнен видео и слайд-шоу. Через месяц, в конце сентября, будет выпущена «Бесполая и грустная любовь».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

По семейным обстоятельствам
Двадцатка лучших
Все-таки приедет
Как поет Дроздов
Коротко
Альбом в феврале
У каждого свои секреты
Записывается в Москве
Обнародовал детали
Совместная песня
С голым торсом
По пояс в небе
Антология террора
Единственный концерт
Шедевры Евы
Первые сольники
Николь отказала Майклу
Готовится к турне
Почетный гражданин
Бутусов в МАИ
По имени студии


««« »»»