Барышня и Хулиганка

Бессмертные детские стишки “Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары…” тут же всплывают в памяти, когда смотришь на эту фотографию Наташи Королёвой и Юли Началовой.

Две подружки, крепко держась за руки, как первоклассницы на большой переменке, не спеша шествуют по улице. Конечно, это не просто прогулка с целью подышать свежим воздухом, а торжественный проход, предпраздничное дефиле, если хотите, которое волнует кровь всем, кто хоть каким-то боком причастен к данному событию. И направляются певицы не куда-нибудь, а в многотысячный зал, где через несколько минут начнется большой концерт отечественных звезд и будут вручаться очередные награды российским поп-исполнителям. А вокруг – восторженная атмосфера, телекамеры и объективы фотоаппаратов, преданные поклонники и просто зеваки…

У обеих артисток веселые глаза, хорошее настроение, лукавые улыбки на лицах. Одна – беленькая и с короткой стрижкой, другая – черненькая и с длинным “хвостом”. Одна – в светлом костюме и изящных туфельках со стразами, другая – в черном платье и в роскошных сапожках “за колено”. Словом, девушки отлично дополняют друг друга и выглядят на все сто, как в песне группы “Любэ”, будто посвященной нашим героиням:

Навороченные – прям беда.

Модные до неприличности,

Стройные – ну дальше некуда.

Но не думайте, пожалуйста, что так вот все и закончилось. Если взглянуть на “обратную сторону Луны”, то перед нами откроется совершенно другой “пейзаж”. Юля так и останется скромной барышней, а Наташа…

Фото см. на обороте.

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ –- специально для “Музыкальной Правды”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Хотят девочку
Список пополнился
Выходит замуж
У Балтийского моря
Купил Чужого
Многодетный жених
Туром по Европе
Ждет ребенка
Обзаведутся детьми
Коротко
Перепоют Рыбникова
Не пускают в Португалию
Помогает и после смерти
Работа ладится
В конце осени
За советом к Лиз
Первый акустический
От Бритни к Алсу
Медовый месяц
Еще один контракт
Радости лета
Со Шнуром и Пелагеей
О чем-то лучшем
Про олигарха
Тянется к молодежи
Бьорк в августе
“Слон”: завтра была стрельба
Взялся за старое
Моисеев заполучил Гурченко


««« »»»