Коротко

Как сообщил пресс-атташе Натальи Ветлицкой, певица, вопреки распространяемой некоторыми СМИ информации, не поехала рожать в Ниццу, а собирается в ближайшее время снимать клип. Экранизирована будет одна из новых песен, не вошедших в недавно изданный альбом «Мой любимый».

Сын вокалиста британской группы Rolling Stones Мика Джаггера Джон недавно заявил о своем решении пойти по стопам своих звездных родителей и оставить неизгладимый след в шоу-бизнесе, став актером. Для этого 18-летний Джаггер уже поступил в одну из драматических актерских школ, название которой пока не сообщается.

Мюзикл «Двенадцать стульев» 12-15 августа возобновит после гастрольного тура свои спектакли в Москве и покажет новую – передвижную – версию. Спектакли анонсируются по прежнему адресу – Московский дворец молодежи.

Американская певица Кристина Агилера была настолько поражена Великобританией во время своего прошедшего турне, что решила открыть английский ресторан в Нью-Йорке. Свое заведение поп-исполнительница хочет назвать Little London. Там будут подавать традиционную английскую еду. Сейчас агенты Агилеры подыскивают подходящее место в модном районе Сохо.

Лена Перова после выпуска альбома «Теперь я» начала получать гастрольные предложения. Лена и ее группа «Перья» сейчас репетируют концертную программу с тем, чтобы начать гастролировать по стране. Осенью г-жа Перова собирается приступить к подготовке второго альбома.

Бывший барабанщик американской группы Motley Crue Томми Ли выпустит автобиографию «Tommyland» 19 октября. В книге 320 страниц, а ее цена составит $17,68. Издание будет содержать много деталей, не включенных в официальную автобиографию Motley Crue «The Dirt: Confessions Of The World’s Most Notorious Rock Band», которая уже успела стать бестселлером в США.

На днях развлекательный комплекс “Метелица” отметил свое 11-летие. На празднике по этому случаю состоялся пятичасовой гала-концерт с участием звезд и фуршетным столом для всех гостей. Диана Гурцкая, Наташа Королева, Борис Моисеев, Юлия Началова, Игорь Николаев, Николай Трубач, Жанна Фриске и многие другие известные персоны пришли поздравить любимый клуб и сказать в его адрес хорошие слова.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Список пополнился
Выходит замуж
У Балтийского моря
Купил Чужого
Многодетный жених
Туром по Европе
Ждет ребенка
Обзаведутся детьми
Барышня и Хулиганка
Перепоют Рыбникова
Не пускают в Португалию
Помогает и после смерти
Работа ладится
В конце осени
За советом к Лиз
Первый акустический
От Бритни к Алсу
Медовый месяц
Еще один контракт
Радости лета
Со Шнуром и Пелагеей
О чем-то лучшем
Про олигарха
Тянется к молодежи
Бьорк в августе
“Слон”: завтра была стрельба
Взялся за старое
Моисеев заполучил Гурченко
Хотят девочку


««« »»»